2010/01/27 23:48:00
Pupkin-Zade

ORIGINAL: Superfly
Да-да: улыбаемся и машем.
Да есть тут один, он спать ушел. :)))

Именно [sm=ay.gif]
Это который с плесенью бывает?
2010/01/27 23:48:54
Pupkin-Zade
ORIGINAL: Bertie Wooster
А почему бы не выделить призы на текущую, 30-ю юбилейную игру и распределить их между победителями (3-мя призерами, скажем).

Ну как то это неправильно по моему - надо было с начала объявлять...
Вообще подумаю, может и правда дать текущим...
2010/01/27 23:50:54
Bertie Wooster
ORIGINAL: Pupkin-Zade

Так объявлено про призы было уже давно, когда еще шла 29-я игра.
Просто потом наступило молчание.
2010/01/27 23:51:55
Superfly

Это который с плесенью бывает?

Не. За ним таких повадок не замечал. :)
2010/01/27 23:56:09
Lenny Nero

Вообще подумаю, может и правда дать текущим...

Ну да, перед последним, шестым раундом можно будет, если что, точно объявить про призы. Можно и разделить диски, часть на эту, остальные на потом. Это уж вам решать, ваши призы.
2010/01/27 23:58:23
Pupkin-Zade

ORIGINAL: Lenny Nero
Ну да, перед последним, шестым раундом можно будет, если что, точно объявить про призы. Можно и разделить диски, часть на эту, остальные на потом. Это уж вам решать, ваши призы.

Ок, я понял
Завтра посмотрю - тогда отпишу
2010/01/28 01:18:10
cir
Да "ушедшие" эти - укатайка полная (С)
В знак протеста против создания нормальной структуры уйти... и что сделать? Правильно - наплодить никому не нужные разделы.
В знак протеста уйти... и что сделать? Правильно - продолжать ходить и гаденько из-за спины поддакивать как все плохо.

Ладно, не будем - мне просто реально смешно

Вот именно поэтому отсюда и сваливают. От того как вас на ржачь разбирает, и как искусно вы своими заявлениями и отношением к пользователям отсюда всех пинками выталкиваете. Мне сегодня прислали уже известную историю про сбор 26 центов Альфа-Банком. Так вот, ваши посты мне напоминают звонок того самого сотрудника - отношением к делу и, похоже, полным не пониманием того, как оно воспринимается другими.
2010/01/28 05:30:56
Papa Dolphin
Что еще за параллельный форум? Напишите плиз в личку.
2010/05/20 23:53:35
Морфеус
Не знаю куда написать,поскольку "Общественный совет" закрыт,да и похожие темы.
Блинк,если честно,а зачем именно в "Свободных темах" создавать тему и опрос по сериалам?Недавно я возражал теме cif666 про переводы-так он мог устроить тупо голосовалку и "умывал" бы руки...
2010/05/21 00:13:15
Lenny Nero
А я хотел спросить как раз про большие топики. Давно обговаривали возможные варианты, может мне устроить голосовалку, посмотреть как думают форумчане. Потому что и DVD фототопик уже длинный опять, Сериалы: Общее Обсуждение и подавно.
Либо каждые сто страниц обновлять, либо каждые три или шесть месяцев. Либо еще какой-нибудь вариант, и все их можно поместить в голосовалку, или сразу здесь решить и действовать соответственно.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account