Думаю, пришло время и мне внести свою скромную лепту.
Нейтралку нужно вернуть, т.к. лично у МЕНЯ не возникает желания читать на КИНОфоруме новость про расторжение брака и делёжку, которую я УЖЕ успел прочитать с утра, когда заходил на mail.ru. Даже если эта новость относится непосредственно к КИНОактёрам.
Будь она в нейтралке, было бы проще - просто отмониторил топик и всё. Захотел - ответил. А теперь приходится лишний раз отвлекаться на всякую фигню.
Тут было сказано, что "большие топики нагружают движок форума". А что, количество тех же самых топиков не нагружает? Представьте ситуацию через месяц - огромное количество топиков с информацией аля
"в заповеднике г.Красноярска "Роев ручей" у павиана "Гоши" прибавление в семействе". Вот кто, кто будет это читать? А если и найдутся такие среди тех, кто заходит сюда не чаще раза в неделю, то будет следующее - оставят пару комментов и тема\топик "умрёт" за неактуальностью. В дальнейшем, она\он будет закрыт(а), как и нейтралка и так же будет болтаться без дела. Так вот, я еще раз спрашиваю - политика "на каждую тему - отдельный топик" нагружает движок меньше чем, большие топики?
Еще интересно, почему нельзя сменить\обновить оборудование, на котором держится форум?
Но самый главный вопрос - с какого фига все, кто последние пару недель вносит(л) "коррективы" в форум послушались Пупкина с его предложением об отдельных топиках? Это нужно было коллективно согласовывать, открыв для этого отдельный топик, как бы это не иронично прозвучало.
UPD. Пока писал, появилось то, о чем я собственно и писал - куча топиков, которые я даже открывать не собираюсь.
То, что представлено на скрине, даже в нейтралку попасть не может ибо шлак, ИМХО. (Никого не хочу обидеть).
[image]local://72180/12371D181F8742B5A5EFE22B6740CC13.jpg[/image]
Админы, задумайтесь над тем, что такими темпами форум превратиться в ЖЖ. Ведь ничего не стоит взять, и снова открыть нейтралку.