2010/01/26 00:08:56
Pupkin-Zade
ORIGINAL: VLN
ПС. Забавно, что у них Правила форума находятся именно в разделе "Трёп".

У них правила в каждом подфоруме находятся вообще то.

Теперь по сути: дорогие друзья, давайте не путать теплое с мягким.

Со всем уважением, но.

Форум не есть ваша собственность, не управляется вами и не вами принимаются решения о его трансфигурации.

Ваше безусловное право пользоваться им или нет, писать, общаться на нем или нет и мне безусловно будет жаль каждого кого мы потеряем.

Точно так же ваше безусловное право высказывать идеи или не соглашаться с нашими, однако это все тепло, но не мягко.

Суть однако состоит в том, что за 5(?) лет на нашем форуме, созданном по ВАШИМ идеям и правилам, зарегистрировалось 2689 человек, против 42000+ того же Хакера или 1600 ЗА ГОД того же Железа. ЗА 5 лет как у него была посещаемость 2000 человек в день - так и осталась.

Очевидно, что ВАШ подход - не работает, он не приносит ДЕНЕГ, он не приносит пользователей, он не интересен никому кроме вас - и не оставляет вариантов РАЗВИТИЯ.

ЭТО ГЛАВНОЕ.

Да, это ваша добрая старая песочница, в которой лепит куличики десяток человек, но она будет изменена так, что бы в нее пришли новые люди, что бы она стала интересна не только вам, которые знают каждую страницу в 200-страничных топиках.

Я приложу к этому все силы, я сказал.

Пишите письма.
2010/01/26 00:13:38
Ферзь
Да, это ваша добрая старая песочница, в которой лепит куличики десяток человек, но она будет изменена так, что бы в нее пришли новые люди

Вопрос в другом - почему из всех подходов к изменению был выбран именно такой? ;)
Да и сложившийся коллектив, который денег, конечно не приносит за данностию регистрации, мог бы идейно помочь.
2010/01/26 00:20:03
Pupkin-Zade
ORIGINAL: Ферзь
Вопрос в другом - почему из всех подходов к изменению был выбран именно такой? ;)
Да и сложившийся коллектив, который денег, конечно не приносит за данностию регистрации, мог бы идейно помочь.

Как минимум это самое очевидное изменение, которое НАДО сделать.
Про "за данностию регистрации" я не понял, а помочь... Я с самого начала говорил - помогайте, советуйте - кроме как верните все в зад помощи я не увидел.
2010/01/26 00:22:44
Valmont
ORIGINAL: Pupkin-Zade

Форум не есть ваша собственность, не управляется вами и не вами принимаются решения о его трансфигурации.
Дык, никто и не претендует.
Просто как Вы собираетесь отдельными топиками с содержанием "ни о чём" привлекать людей и зарабатывать на этом?
2010/01/26 00:25:16
Kimdr

Суть однако состоит в том, что за 5(?) лет на нашем форуме, созданном по ВАШИМ идеям и правилам, зарегистрировалось 2689 человек, против 42000+ того же Хакера или 1600 ЗА ГОД того же Железа. ЗА 5 лет как у него была посещаемость 2000 человек в день - так и осталась.

Уважаемый Pupkin-Zade, я ни в коем разе не собираюсь лезть в стратегию зарабатывания ДЕНЕГ, но разрешите полюбопытствовать, как скромная Нейтралка, ограниченная эн-ным колличеством страниц (как многие тут предложили) воспрепятствует Вашим планам по привлечению толп? Или, по-другому, как сотня ненужных топиков в разделе оф-топп, опять-таки, привлечет вожделенных пользователей?
Это ведь малость, не понятно, почему Вы (с коллегами) так - прошу прощения - уперлись.
2010/01/26 00:26:01
VLN
ORIGINAL: Блинк
А.... Влад, хочется ругаться матом. Открой флуд-ветку и почитай.

Не поверишь - мне тоже очень хочется им же... Но я читал правила
Или ты требуешь, чтоб она называлась так же как у нас и посты в ней были такие же.
Это аналог нашей Нейтралки по структуре. Ведь обсуждение идет о структуре раздела/топика?
А ты опять бла-бла-бла.

UPD. И тут пришел Великий и ужасный!
И все предыдущее обсуждение потеряло смысл.

В этом никто не сомневался.
созданном по ВАШИМ идеям и правилам,

Откровенное передергивание. Ну уж простим.
Господин просто много лет был в коме и посему не в курсе, что это НЕ НАШИ ИДЕИ и ПРАВИЛА, а все равно ВАШИ.
Так что это ВЫ столько лет денег не приносили.
Мы то их по любому в других местах зарабатываем.

Ну что ж - уважаю, мужик сказал - мужик сделает (наверное).

РЕЗЮМЕ №1. Перефразируя, кажется, Иртеньева: "Какая ж сука разбудила Пупкина?" (ничего личного!, просто цитата)

РЕЗЮМЕ №2. Даже если админ открывает топик, заранее надо понимать, что руководству заранее положить на все, что там будет написано.

РЕЗЮМЕ №3. Блинк, добрый совет: прежде чем открывать теперь какое-то обсуждение, спроси дозволения у Пупкина, а то смешно получается - зачем обсуждать, то на что ему плевать, и он все равно сделает так, как хочет.
2010/01/26 00:26:26
Pupkin-Zade
ORIGINAL: Valmont
Просто как Вы собираетесь отдельными топиками с содержанием "ни о чём" привлекать людей и зарабатывать на этом?

Простите, Вы дурак? :)))
Это шутка.
При чем тут "ни о чем"?! Речь идет обо ВСЕХ топиках больше Н, нет Н мало, больше М страниц.
2010/01/26 00:31:36
Ферзь
Как минимум это самое очевидное изменение, которое НАДО сделать.

Раздербанить на подфорумы?
При отсутствии частичного цитирования (это я жаловался), нормального скрытия спойлеров (это уже не я), цитирования текста удаленных постов (это многие) - я бы не назвал это первейшей проблемой. Да еше тут, поговаривают, базы данных иногда слетают и посты теряются.

Про "за данностию регистрации" я не понял

Опечатался. Имелось в виду "за даВностию регистрации".
В смысле, что не новички уже. Какое с нас бабло? ;)

Я с самого начала говорил - помогайте, советуйте - кроме как верните все в зад помощи я не увидел.

Ну если было удобно, а стало неудобно, вполне логичный призыв.

А если посерьезнее, то можно было бы сначала дать на форуме вводную, поставить задачу и обмозговать коллективным умом. А принять решение, а потом спросить, как можно было сделать - это даже неуважительно как-то.
2010/01/26 00:31:51
Superfly

ORIGINAL: Блинк
Нет уж, за свои слова нужно отвечать.
Форум Хакера: http://forum.xakep.ru/forumid_136/tt.htm
Раздел "Трёп". Покажи мне здесь аналог Нейтралки.

+ в Железе: http://forum.xard.ru/forumid_18/tt.htm

Тут уж Пупкин отписался, но я все же прокомментирую. На форуме Железа такого не нашел, да. На форуме Хакера даже две аналогичные темы. Объясняю в чем аналогичность, а то ты явно меня не понял. Она в том, что в них фактически нет тематического ограничения, как и в нейтралке. При этом в ней был не бессмысленный флуд, а какое-никакое общение. И при этом еще многое отсеивалось в топики типа Красоток, Спортивной и т.п. Таким образом в Нейтралке в основном собирались посты, которые никуда больше не подходили и ради которых создавать отдельные темы не было смысла. Вот это как раз и было очень удобно, в этом была основная польза нейтралки. Кому и чем это мешало? Кто хотел - создавал отдельную тему на конкретную тематику и все. Отговорка про то что большие темы грузят форум это только формальный повод для закрытия. Можно ведь ее было регулярно не просто закрывать, но и удалять. Было бы желание.
2010/01/26 00:33:28
Pupkin-Zade

ORIGINAL: VLN
Откровенное передергивание. Ну уж простим.
Господин просто много лет был в коме и посему не в курсе, что это НЕ НАШИ ИДЕИ и ПРАВИЛА, а все равно ВАШИ.
Так что это ВЫ столько лет денег не приносили.
Мы то их по любому в других местах зарабатываем.

Ну что ж - уважаю, мужик сказал - мужик сделает (наверное).

РЕЗЮМЕ №1. Перефразируя, кажется, Иртеньева: "Какая ж сука разбудила Пупкина?" (ничего личного!, просто цитата)

РЕЗЮМЕ №2. Даже если админ открывает топик, заранее надо понимать, что руководству заранее положить на все, что там будет написано.

1. Не надо мне ничего прощать, это не в вашей компетенции. Почему они мои я не понял - форум подстраивался Блинком под тех кто тут сидел и откуда они мои я не догоняю.
2. Я приносил в другом месте, так же как и вы.

Про резюме 2: Какому руководству что и куда положить??

РЕЗЮМЕ: VLN, я не хочу конкретно с вами вступать в полемику - все комменты что я читал в вашем исполнении не несут никакого позитива и по умолчанию безапелляционные и не принесут пользы ни мне ни вам, ИМХО.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account