2010/01/26 08:31:30
Блинк
Когда я дробил Копилку мнений и заставлял создавать отдельные топики - поднялся вой.
Когда дробил Обзоры - вой.
Когда создал "Свободные темы" с выделением то же Нейтралки - вой.

Неважно, что теперь никто не спорит, что так удобно. Да и увеличилось посещение - хотя новичков вы, мягко говоря, не жалуете (в последний раз ласково назвав "неумехами и дебилами").

На вой я уже не реагирую. Но всё же вой - неприятно. Хотел изменения провести мягко, силами форума. На примере DVD\HD разделов: вместо подразделов на издателей - отдельные разделы на релизы. По ходу куда легче отдать всё Пупкину и сберечь нервы, ибо "дискуссией" (с)VLN тут не пахло.

P.S. "Вы" - это все вместе и никто конкретно. "Вы" это общее ощущение от того, что здесь происходит.
2010/01/26 09:26:48
Superfly

ORIGINAL: Блинк
Дабы завершить вопрос, дай ссылки на эти две многостраничные топики, аналоги нашей Нейтралки на форуме Хакера. Про Жезезо понятно - таковых нет.

А где я упоминал "многостраничные"? :) Первая совсем маленькая, вторая чуть больше, но она висит всего несколько месяцев и подвергается регулярным чисткам. Но вообще ты не на том концентрируешь внимание, перечитай внимательнее мой пост. А то пока складывается впечатления, что просто лично ты захотел закрыть нейтралку и нашел удобный повод для этого.

Неважно, что теперь никто не спорит, что так удобно.

Ты серьезно так считаешь и не понимаешь, почему никто уже не спорит? Мда...

На вой я уже не реагирую. Но всё же вой - неприятно. Хотел изменения провести мягко, силами форума. На примере DVD\HD разделов: вместо подразделов на издателей - отдельные разделы на релизы. По ходу куда легче отдать всё Пупкину и сберечь нервы, ибо "дискуссией" (с)VLN тут не пахло.

Да ты вообще мало на что реагируешь. Хороший показатель "уважения" к мнению форумчан. Очень удобно ведь навесить ярлыки "вой", "наергументированные субъективные мнения" и т.п. и делать дальше как тебе хочется. И не надо теперь прибедняться: за что боролся, на то и напоролся.
2010/01/26 09:36:11
Блинк
Не нужно мне указывать, за что цепляться. Было конкретное утверждение - так же на других форумах. Ты это подтвердить не смог. Этот топик, на который дал ссылку... Это флуд-топик, флуд у нас запрещён во всех разделах. Нейтралка была топиком с наблюдениями из жизни, а не этим флуд-позором. Слив защитан.
2010/01/26 09:56:41
Superfly
Блинк, я уже дважды написал почему привел эти топики как пример и что именно там "также". Если ты не в состоянии понять нормальный русский язык и вкладываешь в мои слова другой смысл, то считай это своим сливом. Я здесь ни при чем.
2010/01/26 10:00:40
nincollector.ru
Господа, был весьма полезный топик "копилка мнений", который закрыли и он сейчас в своем разделе плавно ползет все ниже и ниже. Взамен его открыли новый, но старый тоже может быть полезен и интересен. Поскольку занимался сим Блинк, не могли бы Вы прицепить ссылку на старый топик в первом посте нового, открытого Вами топика?
2010/01/26 10:38:58
Блинк
Ок, сделаю
2010/01/26 10:44:04
Блинк

ORIGINAL: Superfly

Блинк, я уже дважды написал почему привел эти топики как пример и что именно там "также". Если ты не в состоянии понять нормальный русский язык и вкладываешь в мои слова другой смысл, то считай это своим сливом. Я здесь ни при чем.

Почитай последний пост в закрытой Нейтралке-3. Ты о таком томике говоришь?
2010/01/26 11:20:33
Superfly
Я говорю о том, что было долгое время во второй нейтралке. Как это было удобно и все были довольны. И главное - это ничем никому не мешало. Потому что в ней собирались сообщения на самые разные темы, которые если и обсуждались, то буквально в несколько постов и не требовали отдельных топиков. А сейчас ты все это прикрыл и никакой замены этому нет и быть не может в принципе. Отдельные топики по конкретным темам - это совершенно другое.
2010/01/26 11:26:02
Блинк
Поясни, почему другое?
2010/01/26 11:30:44
Henri
Да, дела творятся... Понятно, что все уже "обсудили" и Задэ сказал свое "веское" слово, но все же выскажу и я свою позицию. Интересное начинание в ХД/ДВД разделе переросло в совдеповский маразм, я как будто махом вернулся на 25- ть лет назад. Отношение администрации просто наплевательское, желание прибывать тут все меньше, а заодно и читать журнал, созданный людьми причастными к всему этому (это наверняка увеличит сумму заработанных Пупкин и К денег).
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account