Если Администрация хочет увеличение регистраций на форуме, ограничьте возможности гостей (закройте большую часть информации, по профилю форума).
Закрывать информацию - неправильно, от этого посетителей больше не станет. Упорядочить информацию так что бы она нормально читалась - вот моя задача сейчас.
Деньги – не очень понял претензий (но думаю, это вообще не стоит воспринимать как претензию к кому-то вообще. Скорей это похоже на итоговую констатацию какого-то субъективного факта).
Это не претензия, а показатель.
Итак хотим больше юзеров и увеличения посещаемости форума, для этого нужно провести мониторинг всех остальных аналогичных по профилю форумов, т.е наших ближайших конкурентов за новых юзеров. В ходе анализа стырим лучшее, что у них есть (законы бизнеса - не бойся тырить чужое, так как после того как ты это стырил, оно уже твое), посмотрим чего у них нет, но что есть у нас, и добавим чего-нибудь нового (или хорошо забытого старого).
Проведу, обязательно
По движку – ну администрация если движок не очень, то может стоит что-нибудь с ним сделать, новым юзерам это тоже может не понравится, оцените все плюсы и минусы пожалуйста и поработайте над этим вопросом по максимуму.
Переход на что то другое в настоящее время невозможен. Потому что а) дорого б) долго
Нейтралка – почему такой ажиотаж по этому вопросу, все очень просто все мы очень привыкли к нейтралки в том виде в котором она была. И сейчас как «живой кусок от тела рвут» закрывая ее. Здесь выделю, только один аспект касательный новых пользователей, все равно им привыкать, а отвыкать нам куда более сложнее (просьба отнестись с пониманием, даже памятуя о словах Пупкина «мол незаменимых людей нет», все правильно их нет, но и разбрасываться вот так тоже не стоит. Призываю еще раз всех к взаимному уважению друг друга).
Никто ее не закрывает.
Теперь еще раз вернемся к материальной стороне вопроса. Господин Pupkin-Zade какие-нибудь еще интересные задумки есть по увеличению посещаемости сайта, (дополнительная реклама, что-нибудь исключительно для новичков, что не будет ущемлять «старых» юзеров? (Если информация не секретна, поделитесь пожалуйста, ведь если без «балагана» (не обвиняя друг друга) а сообща все делать, добиться можно гораздо большего, а так же прошу вас не закрываться от Юзеров в этой теме, ведь если посмотреть с другой стороны на этот вопрос ни кто не оспаривает вашей значимости и возможности влияния на данном форуме, но ваша излишняя закрытость, возможно сильно напрягает некоторых пользователей, хотя подспудно они и разделяют в общем ваши интересы и мнения).
Задумки есть, они будут обсуждаться по мере оформления
Я не закрываюсь - для того я тут и пишу.
И еще нужно с поисковиками работать активнее, набираю в поиске на Яндексе:
Blu-ray
HD
DVD
Total
Картинки DVD
Нашего сайта на первой и второй странице нет (дальше смотреть не стал), а вот всякая «лажа» [:@] выскакивает.
Вот именно!!! И сделать нормальную структуру - это лишь первый шаг для нормального проявления TotalDVD в поисковиках!
Спасибо, с уважением ко всем посетителям данной темы!
Умей слушать, и тебя услышат…(С)
Спасибо вам за конструктивное мнение.