• Blu-ray
  • Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (p.127)
2011/01/29 16:34:42
evilmeat
ORIGINAL: Sergio san
На самом деле они только смотрятся прикольно. Если повертеть в руках - типичная китайская дешевка. На многих картах четко видна 'грязь'.
В общем, за этим стилом и картами гоняться большого смысла не вижу.

Спасибо за камент.
Успокоюсь тогда насчет карт.
Стил уже есть тайский.
2011/01/29 16:39:55
hitmanrus
La Femme Nikita/Её звали Никита

(US,Region ABC)BD-50

2011/01/30 20:55:54
Mefisto from Hell

ORIGINAL: Sergio san

ORIGINAL: evilmeat

Продай карты

На самом деле они только смотрятся прикольно. Если повертеть в руках - типичная китайская дешевка. На многих картах четко видна 'грязь'. В довесок мой стил был исцарапан и весь в пятнах из-за пластиковой хрени поверх него (об этой проблеме уже говорили). Ну и, как написал SVN, придется менять второй диск.

В общем, за этим стилом и картами гоняться большого смысла не вижу.

Да, карты дешёвка, тут 100% подписываюсь. Примитивные и масть плохо видна в кружочках.
Второй диск (для замены бракованного) мне прислали сразу со стилом, отдельно в конвертике.
2011/01/30 21:13:36
SVN
Я бы не сказал, что карты полное г... но что-то с ними не додумали.
В плане дизайна - интересное решение, но достоинство и масть действительно плохо читаются. Так что не попользуешься.
С другой стороны картами от изданий вряд-ли кто пользуется, так что наверно более интересны были бы карты с изображениями героев, зверей, природы Пандоры.
2011/01/30 22:26:03
Mefisto from Hell
ORIGINAL: SVN
С другой стороны картами от изданий вряд-ли кто пользуется, так что наверно более интересны были бы карты с изображениями героев, зверей, природы Пандоры.

То-то и оно. Идея хорошая, но плохо реализованная.

Насчёт качества, то у меня есть с чем сравнивать (есть в коллекции бельгийские и американские колоды).
2011/01/30 22:42:38
DST
Да с карт толк только коллекционный. Как этими картами, как и картами из коллекционки Робин гуда никто играть не будет.
2011/01/30 22:48:56
Sergio san
ORIGINAL: DST

Да с карт толк только коллекционный.

Ну не скажи. Например, бельгийские карты, о которых писал Мефисто, настолько хороши, что идеально подходят для игры. А вот колоды типа этой китайской действительно никто использовать не будет. И даже никакого коллекционного толка с них нет, ибо Кетай в чистом виде.
2011/01/30 23:41:50
TheHutt
Эх, карты. У меня есть колода игральных карт "Властелин Колец", которые были только 1) в тайваньском деревянном боксе трилогии и 2) их выдавали участникам перевода субтитров для лицензии 3-й расширенной части. Вот это карты так карты - с портретами актеров карандаша Алана Ли на мастях...
2011/01/31 16:32:15
crazy_gringo
Christophe Willem - Fermeture Pour Renovation [ABC][France]

Christophe Willem - Fermeture Pour Renovation [ABC][France]

2011/01/31 16:32:37
crazy_gringo
Stefano Bollani - Carioca Live [ABC][Italy]

Stefano Bollani - Carioca Live [ABC][Italy]

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account