• Blu-ray
  • Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (p.129)
2011/02/01 20:01:50
SVN
Die Hard 4.0 (Live Free or Die Hard) [China] [Rus]
Die Hard 4.0 (Live Free or Die Hard) [China]
blu-ray, AВC, Russian audio
Крепкий орешек 4.0

2011/02/01 20:06:08
SVN
X-Men Origins: Wolverine [China] [Rus]
X-Men Origins: Wolverine [China]
Люди Икс: Начало. Росомаха

2011/02/01 20:07:38
SVN
Robots [China] [Rus]
Robots [China]
Роботы

2011/02/02 00:26:18
Lenny Nero
Re: Robots
Надо же, они свои иероглифы тоже робочастями написали, первый раз такие вижу, прикольно.

ORIGINAL: prjanick

Zweiohrküken (2 Disc Edition) Germany Blu-ray

prjanick, по правилам надо бы название на оригинальном языке писать, и уж хоть как на английском, а то что за Цвайохрюкя такая не понятно (лично я забыл название этого фильма и на английском, и на русском).
2011/02/02 00:34:57
prjanick
ORIGINAL: Lenny Nero
prjanick, по правилам надо бы название на оригинальном языке писать, и уж хоть как на английском, а то что за Цвайохрюкя такая не понятно (лично я забыл название этого фильма и на английском, и на русском).

На оригинальном и было написано, кино как бы немецкое
Добавил название на русском
Первая часть называлась на немецком Keinohrhasen - Безухий кролик и америкосы перевели его правильно Rabbit without Ears
Вторая часть, как видите, называется Двуухий цыпленок, а как его америкосы назовут - Chicken with Two Ears или же Rabbit without Ears 2 - фиг их знает. К тому же, повторюсь, кино немецкое, так что думаю можно обойтись и без английского варианта
2011/02/02 00:58:28
Lenny Nero
Ой, да, это же немецкий фильм. Я, бегло глянув, спутал его с P.S. I Love You.
Но хоть как англоязычный вариант названия нужен для оглавления, хотя с этим конкретным фильмом небольшая путаница, правда немцы сами виноваты, ставя такое глупое название для сиквела (если, конечно, оно не имеет сюжетной основы или важности). Придется писать четыре названия к нему, два англоязычных, русское, и оригинальное.

Attached Image(s)

2011/02/02 02:36:09
prjanick
ORIGINAL: Lenny Nero

Ой, да, это же немецкий фильм.
Но хоть как англоязычный вариант названия нужен для оглавления, хотя с этим конкретным фильмом небольшая путаница, правда немцы сами виноваты, ставя такое глупое название для сиквела (если, конечно, оно не имеет сюжетной основы или важности). Придется писать четыре названия к нему, два англоязычных, русское, и оригинальное.

Первая часть есть в оглавлении, там немецкое / русское название. Думаю со второй надо поступить также, американский вариант названия всё равно мало кому известен, на всяких "Кинопоисках" используют немецкое (только u без точек сверху). И да - название имеет сюжетную важность
2011/02/02 16:14:09
hdmaniac
                                                         Приходите завтра [RUS]

BLU-RAY ABC
                                    (КРУПНЫЙ ПЛАН\ПАРАДИЗ ВС русский DTS HD, русский 5.1 и русский 1.0)

2011/02/02 16:17:52
hdmaniac
                                                        Формула любви [RUS]

BLU-RAY ABC
                                 (КРУПНЫЙ ПЛАН\ПАРАДИЗ ВС русский DTS HD, русский 5.1 и русский 1.0)

2011/02/02 16:22:10
hdmaniac
                                                                   Daylight [RUS]

BLU-RAY ABC
                                                           (ДНЕВНОЙ СВЕТ UP-RUS , русский DTS 2.0)

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account