• Blu-ray
  • Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (p.26)
2010/04/24 21:11:30
Lenny Nero
Ну вот, тут хотя бы нормально написано James Cameron's, а не просто Джеймс Камерон как будто он актер в фильме.
Оба релиза, правда, на фоне британского и азиатских стилбуков с открытками и книжецами, интереса не представляют.

ORIGINAL: IgorA

Оперативно!Доставка из Германии почтой или с оказией?

Чувак проживает за пределами ада, а точнее находится в самой Германии, вот и оперативность. Так сказать наш официальный представитель страны и ее релизов, все его обо всех немецких дисках спрашивают.
2010/04/25 15:22:19
SVN
Spider-Man: The High Definition Trilogy. Boxset [UK] (Gift from Sony) [ABC]
Spider-Man: The High Definition Trilogy. Boxset [UK] (Gift from Sony)
Blu-ray, ABC, Russian audio at all BD

Бокс был получен из Англии уже давно в подарок от Сони за покупку BD плеера (плеер брался в Украине). Все три диска были с русской локализацией, 3-я часть была однодисковая, и заменена на украинский релиз.
2010/04/26 11:24:25
Крик
del
2010/04/26 11:32:48
SVN
Нет в UK на 2-й части русского нет. Это именно подарочный бокс, хотя и собран в UK, но как видите диски разные, часть с русской полиграфией, часть нет (3-я также была на русском с надписью "Не для продажи или проката"). Я так думаю такие-же боксы в свое время и в Россию отправляли, в подарок купившим BD плеер Sony (нужно было только зарегистрироваться при помощи прилагаемого CD-диска).
2010/04/28 16:39:44
hdmaniac
                                                                   Case 39[RUS]

BLU-RAY ABC
                                       (ДЕЛО 39 UP\PARAMOUNT -RUS , русский 5.1 , русские субтитры)

2010/04/28 16:42:39
hdmaniac
                                                                  Crazies ; The[RUS]

BLU-RAY ABC
                                                          (БЕЗУМЦЫ ВИДЕОСЕРВИС русский DTS-HD MA)

2010/04/28 16:45:37
hdmaniac
                                                       My Life in Ruins [RUS]

BLU-RAY ABC
                    (МОЁ БОЛЬШОЕ ГРЕЧЕСКОЕ ЛЕТО , КАРМЕН русский DTS -HD MA , русские субтитры)

2010/04/28 20:37:40
SVN
Blu-ray, BC, Russian audio

Сам диск сделан в Австрии.
2010/04/29 18:49:05
Dima Netu
Chloe [RUS]

Chloe, C!!, BD25, русский дубляж DTS-HD MA 5.1

2010/04/30 14:30:38
khimik
А почему не указаны параметры видео? Типа 1080р
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5