• Blu-ray
  • Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (p.66)
2010/09/10 16:01:31
Freeman_FDC

ORIGINAL: hdmaniac
7 евро с доставкой ! Пришлось брать ...

тогда да, тож неплох)) но я прост стилбуки беру не из-за того что они стилбуки, во как... в основном из-за дизайна, но часто они ничем не примечательны.
2010/09/14 23:47:32
Lenny Nero
ORIGINAL: Gloomanist
Я про композицию вообще ни слова не говорил, этот термин в фотографировании коробочек был введен вами.
Пользовать сканы?? По моему, это для большинства айтемов вообще наилучший вариант.
Смысл смотреть на ракурс коробочки, на которой ни одной буковки не разобрать??

Но пока мои картинки вполне соответствуют остальным и объявленным требованиям топика. И я ни на что не претендую ))

Не знаю что имеет в виду под композицией AVIS, фото которого сами по себе красивы, но более чем часто сумбурны. Все эти порой экстремальные close-ups, раскиданные в произвольном порядке листовки, все лежащее друг на друге, не дает понять что, собственно, и сколько чего, находится в издании, какого оно размера, и т.п.
Но в правилах/рекомендациях топика написано, что стоит представить/показать свое издание в минимальных для этого фотографиях. То есть скомпоновать, скомпозиционировать, так что-бы и все было видно, и не растягивалось на 15 ненужных, повторящихся, либо слишком детализированных фото. Например зачем каждый диск фотографировать отдельно, если их лучше показать либо все кучкой, либо с чем то еще, как я стараюсь делать. Мы же здесь не сканы накаток и обложек выкладываем.
И необязательно должно все читаться, кроме задней обложки, которую я тоже делаю максимально крупной.
Пожалуйста не надо переставать фоткать и выставлять свои издания, они все равно несут ту или иную пользу определённой категории людей (особенно те, которые хотят досконально увидеть каждую страницу буклета и убедиться в спецификациях диска/бонус материалах).
2010/09/14 23:50:14
Lenny Nero
Пока выставлю два самых новых, полученных сегодня релиза прошлой недели, а потом уж буду 'догонять' с остальными.

New
The Player
Blu-ray US [ABC]

Один из самых любимых фильмов всего времени, наконец заменил довольно старый DVD.

2010/09/14 23:50:31
Lenny Nero
New
Chuck
The Complete Third Season
Blu-ray US [ABC]

2010/09/15 07:02:39
zvr2000
DIE HARD 4.0, [Kazakhstan] [ABC]

Непонятно почему у нас в Казахстане, фирма Меломан сделала другую обложку, в отличии от российской версии, в остальном релиз идентичен, собственно как и записан на том же Лазер Видео.
2010/09/15 07:13:56
zvr2000
LETHAL WEAPON 2 [USA][ABC]

2010/09/15 07:20:58
zvr2000
THE MAN WITH THE GOLDEN GUN [Poland][ABC]

2010/09/15 07:49:30
zvr2000
DIE HARD [United Kindom] [ABC]

На коробке красуется регион В, и на самих болванках, на самом деле он ВС, а то и вовсе мультизонный, извините нет возможности проверить.

2010/09/15 07:54:50
zvr2000
DIE HARD 2 [United Kindom] [ABC]

Со вторым Орешком та же ситуация, диск однозначно не залоченный на В регион, и спокойно читается и на С. Вопрос в другом при наличии издания от Фокс СНГ, где есть отсутствующий русский DTS, надобность в данном издании отпадает.
2010/09/15 21:42:40
Frost_kiev
фоточки не отображаются
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account