• Blu-ray
  • Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (p.75)
2010/09/26 04:07:14
Кулцхакер
Dima Netu, почему на обложке "Предстояния" два раза указана Надежда Михалкова?
2010/09/26 08:42:09
Mefisto from Hell
ORIGINAL: metatron

Я считаю нужным поднять и обсудить тему запрета фотографий не распечатанных изданий. кто за и кто против?

Я против запрета!
Вполне доволен и запечатаными вариантами.
Общее представление о стибуках дано - это главное!
Остальное, если надо, узнаю сам, заказав их на ибее. ;)
2010/09/26 08:52:44
hdmaniac
ORIGINAL: metatron

Я считаю нужным поднять и обсудить тему запрета фотографий не распечатанных изданий. кто за и кто против?

Я тоже против запретов ,  и чтобы были даже не в распечатанном виде ...объясню , если кто либо собирает
издания в нескольких вариантах , его личное дело , но например у него есть те редкие
издания , которых нет ни у кого на данном форуме , и он выставляет фото их,пускай даже
не распечатанные , но представление о них я буду  иметь даже по этим фото ...а если кто-нибудь
потом купит и вскроет данный релиз , будет дубль и все заимеют возможность посмотреть то
что внутри ... но я подчеркну , что никакой гарантии , что может быть полноценный дубль ,
потому как редкости на ебеях покупают единицы , тогда пускай хоть будут такие фото не вскрытых
изданий ...
2010/09/26 14:12:55
Abrupt
Да не стоит, я перестал покупать стилбуки на ебей, дорогое удовольствие, а кроме меня никто не размещает фото в нераспечатанном виде. Так что тема автоматически закрыта!
2010/09/26 14:40:51
a.zaytsev08

ORIGINAL: Abrupt
Да не стоит, я перестал покупать стилбуки на ебей, дорогое удовольствие, а кроме меня никто не размещает фото в нераспечатанном виде. Так что тема автоматически закрыта!

Ваши фото были очень уместны, т.к. зачастую картинки и описания у продавцов с ибея не информативны. Несколько стилов были куплены мной благодаря Вашим фото. Спасибо.
2010/09/26 14:57:00
Abrupt
Ваши фото были очень уместны, т.к. зачастую картинки и описания у продавцов с ибея не информативны. Несколько стилов были куплены мной благодаря Вашим фото. Спасибо.
Рад, что хоть кому-то это помогло
2010/09/26 15:18:39
LenStr21

ORIGINAL: Кулцхакер

Очепятка.
2010/09/26 15:27:40
Freaky Styley
ORIGINAL: LenStr21
ORIGINAL: Кулцхакер

Очепятка.

Блин, как всегда всё у нас - через ж.

2010/09/26 16:42:53
Silber

ORIGINAL: Lenny Nero

Эх, как можно купить такие классные RE стилбуки и не вскрыть их.
Обратные стороны ничего о содержании бонус диска не говорят.
Но там DVD диск, один и тот же во всех четырех стилбуках, с 22 минутами видео - recap первых трех фильмов, sneak peek четвертого с короткими интервью с Полом Андерсоном, Йовович, Сиенной Гиллори, Али Лартер, Одедом Фер и другими (возможно частично, если не полностью, те же что и на немецких Premium R2 DVD релизах) и какие-то короткие 'making of'. По какому фильму и сколько конкретно они, мэйкинг оффы и интервью, минут длятся не знаю, инфо собирал по разным форумным комментам, и никто на 30+ страницах обсуждения с трех разных форумов так и не удосужился точно описать содержание бонусного диска, верх идиотизма коллективного разума, истекающего слюнями лишь по самим стилбукам.

Спасибо!
Заказал себе для первой части, наверное возьму еще и для "Дегенерации".
Стилы и правда отменные, а для первой уж очень очень понравился. :)
2010/09/26 21:15:01
bad_denn
Блин, как всегда всё у нас - через ж.

какой фильм, таково и издание, чо.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account