ORIGINAL: Abrupt
... больше от меня ничего не будет, в запечатоном виде. Покупайте -фотографируйте, я буду ждать...
ORIGINAL: DTS
В большенстве случаев я покупаю фильмы, которые уже смотрел...
Черт, злостный оффтопик. Но!!
Во-первых, я ни коем образом не наезжал на качество фотографий, просто, высказал свое
частное пожелание. Посему, нефиг обижаться (это к автору картинок). Тем более, что если это вторая покупка, то можно было бы приложить разворот внутренности предыдущего, ибо, как было сказано, они все "серебристые", обман бы был минимален
. Ну или еще как, не уверен, но внутренности железок вроде как в большинстве одинаковые
.
Ну и в-следующих, я тоже покупаю чтобы лежало и была возможность посмотреть если "вдруг". Важно не делать, а иметь возможность!! Но в процессе собирательства (коллекционирования), в моем понимании, есть один из самых главных и приятных пунктов - получение издания и его подробный осмотр (распечатать, вынуть и выбросить рекламу, рассмотреть буклет (если есть), вынуть диск для проверки на отсутствие дефектов, сравнение с другим изданием, цокание-чмокание языком, занесение в каталог), что, зачастую, есть единственный момент, когда я заглядываю внутрь некоторых изданий. И в дальнейшем, когда я решаю посмотреть кино, то это не нарушает целостность коллекции - вынул, посмотрел, положил на место. В случае коллекционирования запечатанных изделий, их просмотр влечет нарушение этой самой целостности.
Имхо - ни кому не указываю, ни на кого не давлю. Каждый имеет право жить как хочет, если не мешает другим
.