• Blu-ray
  • Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II (p.82)
2010/10/18 21:03:02
crazy_gringo
Step Up [France]

Step Up [France]

2010/10/19 01:20:29
Lenny Nero
New
Robin Hood
Limited Collector's Box
Blu-ray Germany [ABC] / DVD R2

Давно не было таких классных изданий. Тут и Блю-рей стилбук, и книжечка с описанием каждого персонажа (жаль на немецком), и толстый, пустой нотбук, и металлический брелок, и набор игровых карт (32 штуки, без шестёрок), и аж 12 полноразмерных открыток! Всё богатство вложено в толстую, большущую картонную коробку в виде книги с завязками (24 фото на 2.5мб).

2010/10/19 01:57:41
Bertie Wooster
Шикарное издание, просто блеск! И брелок нравится, и записная книжка. Ну, и стилбук отличный с не менее хорошим фильмом.
2010/10/19 09:02:03
Sergio san
Ленни, а рейтинговая блямба на внешней коробке прорисованная?
2010/10/21 19:49:38
crazy_gringo
A Lot Like Love [B*][Italy]

A Lot Like Love [B*][Italy]

Английский 2.0 в TrueHD, видео 1080i /25 fps.

* - Диск залочен на регион В, но предупреждение о неправильном регионе можно обойти нажав Top Menu.
2010/10/21 22:28:12
Lenny Nero
Re: Robin Hood LE

ORIGINAL: Sergio san

Ленни, а рейтинговая блямба на внешней коробке прорисованная?

Извиняюсь за поздний ответ, несколько дней в этот топик не заглядывал. А рейтинговая блямба в виде наклейки, можно, постаравшись, ее отклеить, но я не стал.
2010/10/21 22:30:31
Lenny Nero
New
Harry Potter
and the Prisoner of Azkaban
Ultimate Edition
Blu-ray US [ABC]

Прошел год, и вот позавчера перевыпустили третий и четвертый фильмы в классных ультимативных изданиях!
Красивый слипкейс, в этот раз со вставленной копией обложки в виде большой 3D открытки. Толстая картонная коробочка содержащая диджипак с двумя Блю-реями и DVD, конверт с двумя большими персонаже-карточками, и арт-книжечка в твердой обложке. Всё очень качественно оформлено, с частичным лакированием, тиснениями, металлизированностью, шершавостью, и прочим.

The Goblet of Fire UE Coming Soon...
2010/10/22 00:14:45
Lenny Nero
New
Harry Potter
and the Goblet of Fire
Ultimate Edition
Blu-ray US [ABC]

Такое же отличное, как и предыдущие три, издание, тоже с 3D карточкой на переднике и боковым слипкейсом вместо одеваемого сверху (o-ring), как было на первых двух релизах.

2010/10/22 01:59:20
Doctor Potter
Красивый слипкейс, в этот раз со вставленной копией обложки в виде большой 3D открытки.

Блин,вот это меня взбесило. Не хотел,чтобы так отличались коробки. Ну и не включение расширенных изданий тоже существенный минус. Но что поделать бедному фанату? Разумеется,я все это купил ис  нетерпением буду ждать пятый и шестой фильм
2010/10/22 02:52:26
Lenny Nero
New
Apocalypse Now
Full Disclosure
Blu-ray US [ABC]

Наконец на Блю-рее вышел этот фильм, да еще сразу в обеих версиях, кучей бонусов и полнометражной документалкой Edge of Darkness, ранее продающейся отдельно, причем тоже на BD! Плюс ко всему прилагается книжечка с различными фото и заметками.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account