2010/02/09 12:07:43
Stalex811
Так действительно чуток получше, хотя слово DVD в названии стало даже более не читаемым, чем раньше.
2010/02/11 22:36:21
Reservoir Doc
Борис, а на счет каких фильмов щас ведутся переговоры, относительно их появления на dvd приложении.
2010/02/12 00:38:25
Главный редактор
Вот это я лучше озвучивать не буду. Как только приобретем, все сразу перечислю.
2010/02/12 07:14:09
Добрыня
ORIGINAL: Главный редактор
Как только приобретем, все сразу перечислю.

Ловим на слове!
2010/02/13 08:15:32
Reservoir Doc

ORIGINAL: Главный редактор

ORIGINAL: rat man

За Деймона спасибо, как и за красивые обложки:) А вот Дуглас явно на звезду месяца не тянет никак - очень переоцененный актер, у которого явный кризис в карьере. Другие(какие?) актеры рассматриваются?
Заранее спасибо за ответы:)

Вариантов, на самом деле, немного в этом месяце. Стив Карелл (мелковат все-таки)

Дуэйн Джонсон значит не мелковат, а Стив Карелл видите ли мелковат. Карелл один из лучших комиков современности на мой взгляд (и не только на мой). Все таки включите как нибудь в звезды месяца по возможности, очень прошу!
К тому же у него на этот год вроде еще парочка релизов назначено.
2010/02/13 08:18:54
Главный редактор
Обязательно включим.
2010/02/24 13:22:35
Главный редактор
Проводим небольшой эксперимент - выберите сами фильм на майское DVD-приложение!
http://forum.totaldvd.ru/m_997162/tm.htm
2010/03/02 21:19:53
Александр Фолин
Топик что-то впал в летаргию. Подновлю, пожалуй.

Писал тут для нового номера рецензию на DVD с фильмом "Миннесота". Чернушная драма про двух братьев-хоккеистов из глубокой российской провинции, мечтающих оттуда вырваться.
Замеряю я битрейт видео и не верю своим глазам. Даже пересчитал. Нет, все верно - 8,69 Кбс!!! Лично в моей практике даже больше восьми ни разу не было, хотя наш многоопытный главред уверяет, что у него такое бывало.
Так или иначе, качество картинки хоть и приличное, от референсного далеко. Я, вообще, уже давно склоняюсь к мысли, честно говоря, что битрейт никак не характеризует качество изображения. Потому что я и с битрейтом менее четырех видел отличные трансферы, и с битрейтом под восемь - ужасные. А значит, все зависит от прямоты рук. Ну, и от качества исходника, конечно.
2010/03/02 23:58:27
Lenny Nero
Абсолютно с вами согласен, и считаю что эти битрейты даже вообще указывать в журнале не стоит. То же касается звука, если он не совсем 192kb/s конечно.
2010/03/03 00:25:28
Александр Фолин

ORIGINAL: Lenny Nero

Абсолютно с вами согласен, и считаю что эти битрейты даже вообще указывать в журнале не стоит. То же касается звука, если он не совсем 192kb/s конечно.

Ну, со звуком тоже чудеса случаются. Я несколько раз сталкивался с DD 2.0, в котором при обычных 192-х был вшит очень симпатичный моносигнал на тылы. И суммарно получался звук, получше иных DD 5.1 с 448-ю. Да что там - и DTS-ов, которые у нас в половине случаев дутые. Однако это случаи редкие, в отличие от описанных раскладов с картинкой, и в подавляющем большинстве случаев, 384 или 448 чувствуется, что называется, невооруженным ухом.
Я уж не говорю о том, что надпись DTS 1536 практически никогда не обманывает ожидания.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account