2010/03/05 13:49:41
Главный редактор
На обложке апрельского номера на 99 процентов будет "Пипец".
Плюс определился фильм на июньское DVD-приложение - "Безумный следователь".
2010/03/05 14:23:47
Doctor Blues
Класс!!! Очередной Гонконгский шедевр на приложении . Так держать!!!
2010/03/05 15:08:31
Spielberg
Поздравляю мой любимый Тотал! Читаю тебя с самого первого журнала (дома имеются исключительно все выпуски)... Сейчас с огромной настольгией вспоминаю первый журнал который я купил - это второй выпуск, на обложке "Ангелы Чарли", тогда я только перешел на DVD и мне было мало всего, что касалось этой темы, - мало разговоров, мало фильмов, всего, и ваш журнал дарил мне очень много приятных минут! Далее нашел первый выпуск (на обложке "Люди Икс") и после, до сегодняшних дней, не пропускал ни одного номера - вы лучшие!

Извините, что мои поздравления пришли с опозданием, но как говорится, - лучше поздно, чем никогда!
2010/03/05 17:50:20
Jane Air
Опять гонконгское кино? И опять Джонни То? Могли бы соригинальничать...Да, а можно попросить вас, чтобы на обложке не было слова "Пипец", а вместо него стояло гордое Kick-Ass?
2010/03/05 22:45:52
Главный редактор
ORIGINAL: Jane Air

Опять гонконгское кино? И опять Джонни То? Могли бы соригинальничать...

Могли бы. Но мы лучше будем продолжать хорошее кино размещать. :)

Да, а можно попросить вас, чтобы на обложке не было слова "Пипец", а вместо него стояло гордое Kick-Ass?

К сожалению, это невозможно.
2010/03/10 12:49:44
Главный редактор
Выложил в соответствующем топике обложку апрельского номера.
В майском большими материалами будут "Уолл стрит 2", "Робин Гуд" и "Принц Персии".
2010/03/10 13:13:47
GP
ORIGINAL: Главный редактор

Плюс определился фильм на июньское DVD-приложение - "Безумный следователь".

Оригинальный звук останется в стерео как у "Кино без границ" или можно надеяться на улучшение?

Фильм, конечно, давно уже есть в коллекции (два издания на BD и наш DVD), но всё равно приятно, что редакция пропагандирует такое замечательное кино!
2010/03/10 13:31:33
Главный редактор
Улучшим.
2010/03/11 03:06:37
Dariy75
ORIGINAL: Главный редактор

Выложил в соответствующем топике обложку апрельского номера.
В майском большими материалами будут "Уолл стрит 2", "Робин Гуд" и "Принц Персии".

Теперь наверное Уолл стрит 2 менять придется?! Шрек 4?
2010/03/11 14:10:10
Главный редактор
Впервые за долгое время основательно переделываем DVD-приложение. В России "Жестокий ручей" вышел с картинкой 4:3 и ужасным переводом в DD 2.0. У нас трансфер анаморфный, новый перевод (собственно перевод делает Боря Иванов, озвучивает наша обычная студия - надеюсь, не налажают), причем, в 5.1, и русские и английские субтитры.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account