2010/03/13 16:59:42
rat man
Нет, эти обложки ужасные, но сам черно-белый стиль очень стильно смотриться при должном оформлении.
2010/03/13 19:54:04
Ферзь
А вам не нравятся последние обложки?

Ну, не то, чтобы совсем не нравятся... Но можно и посочнее, покрасочнее постеры было брать. :) А тут - фиг знает, как описать. Изюминки какой-то не хватает.
Собственно, чего уж скрывать, у betancur'а частенько посочнее и получаются.

Может, рисованные вернуть? :)

Вот Вам смешно, а тот самый номер с рисованной Шэрон Стоун надолго останется в моей памяти. Так вышло, что я в свое время его пожертвовал за сЭкс. :) Могла ли предполагать редакция, что плод ее труда удостоится такой судьбы? :)
Эх, давно это было... А мне его до сих пор жалко. :)
2010/03/13 22:10:15
JARN
По-моему, хуже обложек для киножурнала и не придумать.

Для киножурнала, согласен, они не очень подходят.
Но идея с рисованными черно-белыми обложками, и вкраплениями цвета, мне, почему-то, очень даже понравилась.
Правда, с близкого расстояния они смотрятся несколько похуже, чем издалека.
2010/03/25 21:47:49
Главный редактор
Определились с топом в майский номер - 30 самых многообещающих/ярких/"горячих" молодых звезд (до 30 лет). Будет круто. :)
2010/03/25 23:03:16
Lenny Nero
Хмм, надеюсь, но очень сомневаюсь. Какие-то все эти новые и молодые 'звезды' безликие и неинтересные, некому заменять стареющих актеров.
Где вы их аж целых 30 штук откопали тоже интересно.
2010/03/25 23:22:15
John Coffey
Думаю теперь всё-таки появится возможность почитать про Аманду Сейфрид Ну и про Паттинсона придётся наверно
2010/03/26 01:35:04
Главный редактор
ORIGINAL: Lenny Nero

Хмм, надеюсь, но очень сомневаюсь. Какие-то все эти новые и молодые 'звезды' безликие и неинтересные, некому заменять стареющих актеров.
Где вы их аж целых 30 штук откопали тоже интересно.

Уже выкидываем кое-кого. И 30 (а не 20 или 25) тоже неспроста. :) До 30 на самом деле очень многим - даже Йоханссон и Портман, хотя они с нами уже очень давно.
2010/03/26 21:23:15
Анар

ORIGINAL: Главный редактор

Определились с топом в майский номер - 30 самых многообещающих/ярких/"горячих" молодых звезд (до 30 лет). Будет круто. :)

Кристен Стюарт
Эллен Пэйдж
Сорша Ронан
Дакота Фэннинг
Ивэн Рэйчел Вуд
Алиса Брага
Эмма Стоун
Джемма Артертон
Аманда Сейфрид
Кэри Маллиган
Миа Васиковска
Анна Кендрик
Лили Коул
2010/03/26 22:05:46
Lenny Nero
А, ну да, это же 30 до 30, а не 25 до 25, тем более если таких как Портман соберете, будет хорошо.
Почти всех тех, что Анар перечислил, фтопку.
2010/03/27 03:04:19
Cargonia
ORIGINAL: Блинк

Прям взрогнул, как вспомнил, как над нами издевались с этими рисованными обложками. Только не они...

О да, обложка "апрель 2006" - такое не забывается! ИМХО, самая ужасняа обложка за всю историю Тотала.
Хотя, помнится, тогда эта подавалось как мега-крутая и свежая тенденция.

Радует, что вообще будет просто топ, а не список дисков(на самом деле фильмов) или оскарная подборка.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account