2010/02/04 18:26:48
Главный редактор
А это уже, как я понял, как закажут ваши поставщики...
2010/02/04 21:34:05
JARN
Хочу все четыре.
А можно как-нибудь заполучить все обложки не тратясь на 4 экземпляра журнала?
2010/02/04 21:46:12
Главный редактор
Распечатать джипег. :)
Если серьезно, можем положить на диск хай-pdf версии всех четырех обложек для распечатывания. Надо?
2010/02/04 22:01:21
JARN

ORIGINAL: Главный редактор

Если серьезно, можем положить на диск хай-pdf версии всех четырех обложек для распечатывания. Надо?

В хозяйстве все пригодится.
2010/02/04 23:02:16
драгон

Еще как!
А то чувствую, что в Ашаны завезут только шляпника, но буду, надеется, что заполучу с Хэтэуэй.
2010/02/04 23:26:00
Добрыня
Надо же, не прошло и четыре года, как мои предложения по поводу альтернативных обложек стали осуществляться.

И вот, что тогда ответил на это главред:
Уж я-то знаю, из-за чего загибаются журналы. :) Из-за того, что много тратят и мало зарабатывают. Несколько обложек - первое. Литературный журнал - второе. Кстати, "отбиться" на чистом тираже ежемесячному журналу нереально, отсюда и берутся всякие "Эсквайры" с тиражом в 10 тысяч экземпляров, но рекламой на каждой странице. :)

Интересно, как он сейчас прокомментирует свой пост? TotalDVD собирается загнуться?
2010/02/04 23:32:34
Блинк

Надо. Будет легче мириться с мыслью, что сразу четыре журнала не купил
2010/02/04 23:35:13
Главный редактор
Мой ответ переводится как "Те, кто тратятся на излишества, в конце концов прогорают". Так как нам уже девять годков тут на днях стукнуло (поздравления принимаются, спасибо), думаю, можно сделать вывод, что в убыток мы делать ничего не будем. На подобные проекты с нестандартными упаковками и т.д. мы всегда находим спонсора, готового взять на себя хотя бы часть расходов за подобные вещи.
2010/02/04 23:50:01
Добрыня
Так как нам уже девять годков тут на днях стукнуло (поздравления принимаются, спасибо), думаю, можно сделать вывод, что в убыток мы делать ничего не будем.

Поздравляю, из них почти семь лет я читаю ваш журнал. Единственный, оставшийся из десятка журналов докризисного периода, который я до сих пор покупаю.
2010/02/04 23:53:50
Блинк
Поздравляю! Читаю с 2003 года, с тех пор не пропустил ни одного номера
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account