2010/02/05 19:48:12
Freaky Styley
ORIGINAL: Главный редактор
Здрасьте. "Уолл Стрит 2".

Ёма-ё, ну конечно!
Извините, тормознул...
2010/02/06 00:58:51
Lenny Nero
Даглас один из любимых актеров, так что буду рад статье и описанию всех его фильмов в журнале!

Моим первым номером был Ноябрьский за 2005 год с Домино на обложке. Потом отыскал несколько предыдущих за тот год и даже пару с конца 2004! Это были первые за многие годы и до сих пор остаются единственные вещи которые я вообще читаю на русском языке.

Спасибо вам большое, и примите поздравления за 9 лет успешного существования. Желаю продержаться как минимум еще 9, если 2012 не помешает.
2010/02/06 01:07:08
rat man
За Деймона спасибо, как и за красивые обложки:) А вот Дуглас явно на звезду месяца не тянет никак - очень переоцененный актер, у которого явный кризис в карьере. Другие(какие?) актеры рассматриваются?
Заранее спасибо за ответы:)
2010/02/06 06:38:46
Papa Dolphin
Мой первый номер - 36-ой, март 2004, с Питер Пэном на обложке.

Борис, можно ли от Вас получить качественный исходник обложки с Аватаром, эдак так 7000х5000 пикселей? Хочу что-либо замутить с форматом А3, но пока ничего найти не могу.
2010/02/06 06:45:21
Cargonia
ORIGINAL: Papa Dolphin

Мой первый номер - 36-ой, март 2004, с Питер Пэном на обложке.

О, это, наверное, мой самый любимый номер Тотала за все эти годы![sm=ay.gif]
2010/02/06 08:10:29
Главный редактор
ORIGINAL: Papa Dolphin

Борис, можно ли от Вас получить качественный исходник обложки с Аватаром, эдак так 7000х5000 пикселей? Хочу что-либо замутить с форматом А3, но пока ничего найти не могу.

С Аватаром из-за юридических тонкостей никак, сорри...
2010/02/06 08:11:35
Главный редактор
ORIGINAL: rat man

За Деймона спасибо, как и за красивые обложки:) А вот Дуглас явно на звезду месяца не тянет никак - очень переоцененный актер, у которого явный кризис в карьере. Другие(какие?) актеры рассматриваются?
Заранее спасибо за ответы:)

Вариантов, на самом деле, немного в этом месяце. Стив Карелл (мелковат все-таки), Аманда Сейфрид (рано ей) и Николас Кейдж (этого всегда успеем - что ни месяц, то очередное кино с ним). А насчет Дугласа не согласен. :)
2010/02/06 08:38:21
Jane Air
Моим первым выпуском был январский номер 2006 года. Тогда мне было всего 13 лет, и к фильмам я относился скептически. Именно Вы стали моим пропуском в мир кино, и теперь я могу Вас за это поблагодарить.
Сейчас мне 17, и я не представляю своей жизни без этого искусства. Моя мечта - стать сценаристом и режиссером, сейчас определяюсь куда поступать. С днем рождения любимый журнал! И спасибо всей редакции.
2010/02/06 11:32:07
Gloomanist
Чет все начали "пенисами" меряться . У меня тогда самый длиный из возможных )) с самого первого номера .

Дуглас хорош, старикашка с такой то женой!! Такой весь из себя возрастной актер, я визуально даже и не могу вспомнить где он был молодым.

Ну и идея по обложкам, а можно ли в случае многообложенности (ибо, уже не первый раз), скажем, действительно делать четыре обложки подряд, но первая твердая, а остальные просто на журнальной бумаге. Тем более, что, как было сказано, такое дело проплачено сторонним плательщиком, да и на обратной стороне этих псевдообложек есть место для рекламы, ибо это не плановые страницы журнала. Так бы все покупатели-подписчики имели полный набор картинок, ибо хочется полноты.
2010/02/06 12:00:41
Главный редактор
Такое намного дороже стоит и как-то "неаккуратненько". :)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account