Лучший фильм Кристофера нашего Нолана.

Преследование (0)   0%
Помни (1)   3%
Бессонница. (0)   0%
Бэтмен: начало (0)   0%
Престиж (4)   14%
Тёмный рыцарь (10)   35%
Начало (7)   25%
Возрожение легенды (2)   7%
Интерстеллар (4)   14%
Дюнкерк (0)   0%

Total Votes: 28

• Кино
  • Кристофер Нолан (p.3)
2010/10/23 10:49:04
D.A.
Один из моих любимых режиссеров. К сожалению, пока посмотрел не все его фильмы.

Бэтмен Начало (Batman Begins), 2005 8/10.
Престиж (The Prestige), 2006 9.5/10.
Темный Рыцарь (Dark Knight), 2008 9/10.
Начало (Inception), 2010 8/10.
2010/10/23 20:50:48
Ганибал Лектор
Согласен с большинством! Нолан КРУТ!!!
Престиж и Помни - Отличные картины!!!
Темного рыцаря сделал Хит Леджер! Сыграл потрясающе переплюнув всех Джокеров вместе взятых!!!
НУ А НАЧАЛО - ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!! после стольких разочарований за лето (таких как Хищники) смотрелось на УРА! Сама тема сноведений завораживающая + кража информации, управление и вбивание мыслей и идей во сне! И самое главное грамотное, в принципе, не предсказуемое окончание!!! 5++++++ Вот такого бы по-больше: Арт-хауса, психологии и все это под общим жанром - триллер! С нетерпением жду выхода на DVD и чего - нибудь нового, оставляющего на долгое время впечатление!!!

P.S.
Ди Каприо тоже хорош, он как будто набирает форму. Остров проклятых теперь начало...
2010/10/23 21:40:04
Invincible140
ORIGINAL: Ганибал Лектор

Советую всем оценить фильмы таких режиссеров как
Дарабонт, Финчер, Френсис Форд Коппола, Кемерон, Спилберг, Скорцесе, Ридли Скотт...

А как это относится к теме, посвящённой Кристоферу Нолану? Но Фрэнк Дарабонт крут, снял мой любимый фильм - "Побег из Шоушенка".
Если по теме: смотрел у К. Нолана 4 фильма: "Бэтмен: Начало", "Престиж", "Тёмный рыцарь" и "Начало". Поставлю всем работам 10, кроме "Бэтмена: Начало", которому поставил 7.
2010/10/24 01:07:05
Ганибал Лектор

ORIGINAL: Invincible140

Советую всем оценить фильмы таких режиссеров как
Дарабонт, Финчер, Френсис Форд Коппола, Кемерон, Спилберг, Скорцесе, Ридли Скотт...

А как это относится к теме, посвящённой Кристоферу Нолану? Но Фрэнк Дарабонт крут, снял мой любимый фильм - "Побег из Шоушенка".
Если по теме: смотрел у К. Нолана 4 фильма: "Бэтмен: Начало", "Престиж", "Тёмный рыцарь" и "Начало". Поставлю всем работам 10, кроме "Бэтмена: Начало", которому поставил 7.

К теме ни как не относится. Так... Высказал свои предпочтения...
Обезательно посмотри "Помни" - Нолана - грамотный фильм!
Потом расскажешь впечатления.
2010/10/25 21:32:17
Pan Fedor
Попытался пересмотреть Темного рыцаря - хватило минут на 40, потом заснул. Бетпод вместе с фильмом идёт на хрен в самое ближайшее время. Остальные его фильмы тоже не вставили абсолютно, одноразовая мура. Из за чего там пищать, не вкуриваю в абсолюте.
2010/10/25 21:56:48
D.A.
ORIGINAL: Pan Fedor

Попытался пересмотреть Темного рыцаря - хватило минут на 40, потом заснул. Бетпод вместе с фильмом идёт на хрен в самое ближайшее время. Остальные его фильмы тоже не вставили абсолютно, одноразовая мура. Из за чего там пищать, не вкуриваю в абсолюте.

В Темном Рыцаре - как минимум из-за фантастической игры Хита Леджера и неплохого динамического сюжета.
2010/10/25 22:30:31
Lenny Nero
Я советую попробовать пересмотреть, как минимум под 500мг спидболла, и желательно в одиночество, что-бы наверняка 'вставило'.

D.A., бесполезно.
Тут такая сложная, но интересная, ссылка есть. Если ее скопируете вручную, то сработает.
http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE#.D0.91.D1.8B.D0.B4.D0.BB.D0.BE_.D0.98.D0.A0.D0.9B
2010/10/27 17:45:51
Invincible140
К теме ни как не относится. Так... Высказал свои предпочтения...
Обезательно посмотри "Помни" - Нолана - грамотный фильм!
Потом расскажешь впечатления.

Посмотрел позавчера по твоему совету.
Очередной фильм Кристофера Нолана, но по сюжету так не скажешь. Фильм абсолютно не зацепил. Атмосфера не та, которую я ожидал от Кристофера, ну, по-крайне мере в "Тёмном рыцаре" для меня было главное удивление. Тут же как-то просто воспринимается фильм, не скажу, что как в духе Asylum, но и положительного всё же мало увидел. В общем, 4 из 10.
2010/10/27 19:20:53
Kent Brockman
Посмотрел "Помни", отличный фильм, оценка 8/10.
2016/09/20 21:29:05
Gugenot02
Visconti

Одни и те же режиссеры, не исключая "великих", после шедеврального фильма могут снять редкостное дерьмо.

Тогда что из этого списка "редкостное дерьмо"?

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account