Gugenot02
GrumbumbeZ
Мне ни один из просмотренных фильмов Нолана не понравился. Интерстеллар доселе не отсмотрен благодаря вышеуказанной проблеме. Продолжаю удивляться репликам...
Прости, но твое личное мнение в данном вопросе погоды не делает. Как и мое тоже. Вопрос абсолютно объективный - являются ли фильмы Нолана редкостным дерьмом? Ответ - нет. Почему? Да потому что в случае если ответ положительный, встает целый ряд других вопросов, например: А чем тогда являются фильмы и еще целого Уве Болла, Сарика Адреасяна, Анджелины Джолисписка "творцов"? Верно - редкостным дерьмом! Но разве можно взять того же "Темного рыцаря" Нолана, или "Семь" Финчера, или "Чужих" Кэмерона и поставить рядом с "Бладрэйн", "Мафия. Игра на выживание", "В краю крови и мёда" или "Дураком" Быкова? Нет, не получится! Просто есть объективно качественные фильмы, зрительское отношения к которым - это субъективное дело каждого, а есть НЕ качественные фильмы, которым с момента релиза уготовано место в списке редкостного дерьма )) И вот как раз эта ОБЪЕКТИВНАЯ разница дает фильмам вроде "Властелина Колец", "Гладиатора" и "Титаника" право называться шедеврами... на мой взгляд, чтобы снимать такое кино, нужно вкладывать в проект изрядную долю творчества и если хотите - душу! Серьезные режиссеры так делают. Нолан так делает тоже.
Мне кроме Начало ничего не понравилось, из того что смотрел. Остальное ширпотребская фигня я считаю.
Уве Болла, Сарика Адреасяна, Анджелины Джоли - а эти что сняли? Я же писал в другом топе, нет при просмотре фильма нет привычки смотреть кто его снял. Не выбираю я по режиссеру, я выбираю по сюжету скорее, иногда по персоналиям в ролях. А кто снял фильм, мне параллельно, главное чтоб меня зацепил.
Если у фильма полмира фанатов - это не говорит что фильм шедевр. Большинство как правило всегда ошибается. Шедевр или нет определят потомки через лет 100, а не юноши бегающие от реальности
А Дурак - это фильм про жизнь. Он не плохой и не хороший. Это просто про реальность. Вот в Карелии не было такого дурака, и дети потонули.Всем пофигу. Галочка об исполнении главное.
В фильме показано общество всербщего пофигизма, нашего, российского общества.
Я не уверен, что люди постоянно смотрящие сказки способны понять фильмы про жизнь.
И в фэентези писатели (и режиссеры) обычно вкладывают не душу, а хорошую травку
И еще. Слово объективность можешь писать с маленькой буквы. В природе ее не существует. Это так, человек придумал что он пуп земли