2013/04/08 17:40:35
новик
DVDTalk сам в подвешенном состоянии находится... В любой момент закроется и формум с ним.

Насколько я владею информацией, всё тобою озвученное - это твои личные домыслы.

К тому-же я акцентировал основную пользу от списка на Толке - список сразу автоматически ведётся и по алфавиту, и по странам, что на самом деле суперудобно.
И если prjanick подхватил дело Abrupt'а здесь (спасибо ему за это), то логично, что бы он продолжил дело Abrupt'а и на Толке.
2013/04/08 17:43:58
Kvaziboba

ORIGINAL: новик

Я предлагаю на Толке копию держать. Резона два:

Первый - администрация этого форума не приветствует всё, что связано с нелицухой.
Второй (и для меня - самый главный) - на Толке Мегаби придумал какую-то фичу, что сортировка дисков идёт не только по алфавиту, но и по стране выпуска.

Здравая мысль, согласен.
2013/04/08 22:27:56
prjanick
Я же сам не просто так предложил именно форум r7. Поверьте, там от "былой славы" осталось только название. Меня смущает именно непонятные вещи, творящиеся на Толке. Сайт непонятно под кем, я задавал на MovieWeb вопросы Андрею Зуеву по поводу того, что творится с Толком и будут ли перенесены на МувиВеб обзоры с него. Сайт непонятно чей теперь, им не занимаются, обзоры переносится не будут. Форум тоже непонятной жизнью живет - по адресу - Talk, в шапке Film.ru написано. И как долго это все будет работать? Только до времени, пока оплачен хостинг? Я, конечно, тоже понимаю, что это все домыслы, но если у кого-то есть более конкретная инфа, то, пожалуйста, поделитесь. Предложенный форум живет за счет краудфандинга - форумчане сами платят за хостинг.

За Talk пока у меня два плюса - если существует указанная выше фича, и более приятный интерфейс. Однако, если дела обстоят, как я писал выше, то "работать вхолостую", чтобы все пропало, как и обзоры Толка, будет обидно.
2013/04/08 22:41:27
TT.virus
Копии быть должны.имхо
+1
2013/04/08 22:57:10
Venom99

К тому-же я акцентировал основную пользу от списка на Толке - список сразу автоматически ведётся и по алфавиту, и по странам, что на самом деле суперудобно.

На Толке уже список есть. Его надо только обновить. Мегаби там трется, он и может заняться обновлением.
А Пряник может R7 заняться.

А вид у Толка действительно ужасен, и потом у него традиций нет

2013/04/08 23:26:25
MegaBee

Второй (и для меня - самый главный) - на Толке Мегаби придумал какую-то фичу, что сортировка дисков идёт не только по алфавиту, но и по стране выпуска.
На самом деле это архиудобно - собираешься заказать что-то с какого-либо национального Амазона (или просто намечается поездка в какую-либо страну) - сразу можно посмотреть, что в этой стране выходило интересного, не перебирая вручную весь алфавитный список.

Вообще эту фичу сделал я. По доворенности с Димой Abrupt я пользовался этим списком как источником, и при помощи некоторых мулек делал вторую часть списка, но это требовало определенной разметки исходного списка. Список тот давно не обновлялся, потому что у меня жизня была тяжелая в последние полгода - очень много забот. Сейчас вроде попроще стало. Если ведущие этого списка не против, я могу делать такой вид дальше. Могу и ноу-хау поделиться, если что.
2013/04/08 23:33:35
новик
Вообще эту фичу сделал я.

Эээ... Так я вроде так и написал:
на Толке Мегаби придумал какую-то фичу...

Или я что-то недопонимаю?
2013/04/08 23:37:40
MegaBee

Вообще эту фичу сделал я.

Эээ... Так я вроде так и написал:
на Толке Мегаби придумал какую-то фичу...

Или я что-то недопонимаю?

Да, так и есть. Своими руками.
2013/04/08 23:46:15
новик
А, вот теперь въехал - сортировка происходит не автоматически, а путём каких-то манипуляций со стороны ведущего список, так?

PS: Последнюю страничку почти целиком можно перенести куда-нибудь в раздел Сайт, ибо здесь это оффтоп.
2013/04/09 00:00:07
MegaBee

А, вот теперь въехал - сортировка происходит не автоматически, а путём каких-то манипуляций со стороны ведущего список, так?

PS: Последнюю страничку почти целиком можно перенести куда-нибудь в раздел Сайт, ибо здесь это оффтоп.

Как раз наоборот. Сортировка и верхние итоги автоматические. Разметка списка ручная, дальше очень легко.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account