2013/07/10 23:50:23
pan fedor ver.2
Пряник, может не всегда включать Чехию со словаками в список? Не все, имеющее соответствующие субтитры, тут выходит, Тот же Кендимен в Чехах не планируют в выходу, хотя в Англии он давным давно вышел.
2013/07/10 23:54:52
bertuccio
Не уверен, стоит ли отдельно отмечать 4К, но у поляков вышел первый такой диск с русской дорожкой-

Battle: Los Angeles
http://poral.eu/battle_los_angeles_mastered_in_4k.php
2013/07/10 23:57:09
prjanick
Знаю, когда не выходит - нет ссылки на магазин. Не факт, что потом, если выйдет, не забуду добавить ссылку, но, по крайней мере, страна в списке будет. Не буду же я страны, где издание давно ООР, вычеркивать?

Вот такая логика, но если еще кто-то против - могу удалить страны, в которых не уверен по поводу ВЫПУСКА конкретного фильма.

4K - не в эту ветку.
2013/07/11 00:05:14
BOLiK
Фёдор, prjanick всё правильно делает. Он пишет список стран, где возможно будет купить с русским и не даёт ссылку на конкретно вышедшее издание пока оно не появится в продаже. Ведь это просто физически не возможно одному ещё и отследить появление в продаже кокретного издания в отдельно взятой стране. А так народ хоть иногда подсказывает. Теперь посмотри на ситуацию, когда страны не будет в списке. Издание может неожиданно появится в продаже, а народ на него просто не обратит внимание, т.к. страна то не указана. Да и откуда можно наперёд узнать, выпустят это издание в той или иной стране или нет?
2013/07/11 00:24:09
klerk
Всё верно. Список стран лучше указывать полный, а там уже пусть каждый сам в конкретных регионах отслеживает - выходил диск или нет.
2013/07/11 00:45:11
prjanick
У кого-нибудь есть "Конан-варвар" из Британии? Человеку, как я понял, прислали диск без русского...
2013/07/11 00:59:17
pan fedor ver.2
По Треморсам точно известно - в планах на второе полугодие 2013 нет. Более поздний релиз практически невероятен, вряд ли будут выпускать каталог с таким опозданием.
Но если считаете, что стоит оставить - настаивать не буду. Хотя последнее время много релизов, особенно каталожных, идут или АВ, или В. Резервацию С в игнор отправили.

Не скажу за Конана, но английский Великолепная семерка давно без русского. Подтверждено 4 получателями за последний год.
2013/07/11 01:00:35
новик
prjanick, это я там раньше отписался (сюда уже неделю нормально зайти не могу, по пол дня не пускает, потом вдруг пустит на пол-часа - видимо, мой провайдер какие-то настройки поменял).
Нету на британском издании русского. Там вообще никаких дорожек, кроме английской (2 шт.) и комментария, нет.
2013/07/11 19:16:21
prjanick
G.I. Joe: Retaliation,  Zone ABC; Sound: Eng DTS HD MA 7.1, Rus DD 5.1; Subs: Eng, Rus
Czech (2D) | Czech (2D+3D) | Czech (Steelbook, 2D+3D) | Slovakia (2D) | Slovakia (2D+3D) | Slovakia (Steelbook, 2D+3D) | Poland (2D+3D) | Korea (Steelbook, 2D+3D) | Thailand | Turkey | Greece (2D+3D) | Baltics

G.I. Joe collection (2BD),  Zone ABC; Sound: Eng DTS HD MA, Rus DD 5.1; Subs: Eng, Rus
Czech | Slovakia | Poland | Turkey | Greece | Baltics
2013/07/16 20:29:01
bertuccio
Evil Dead в Польше, в том числе стилбук:

http://poral.eu/evil_dead_2013.php
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account