2013/08/11 00:13:07
VideoFan
На первом Блэйде двухголосый закадровый (DD 5.1 640 kbps) , на втором дубляж (DD 5.1 448 kbps). На обоих дисках есть субтитры на фильм и все допы.

Третий Блэйд можно локализовать субтитрами на плеерах Пионер с модифицированной прошивкой. Субтитры - здесь (те, что были на лицензионном DVD с расширенной версией). Готовы к использованию с уорнеровским диском (который выходил в Штатах, Германии и Чехии). Нужно только подключить к плееру флешку с этим файлом...
2013/08/13 09:04:28
Крик
ORIGINAL: MasterYODA

info@prior.lt
tomas.m@prior.lt
admin@prior.lt

Молчат партизаны.
2013/08/13 11:56:09
BOLiK
Молчат партизаны.

Ты им на каком языке пишешь? На русском или на английском? Я писал по английски. Отвечают.

Но у меня с этим магазином другая проблема. Не могу залогиниться. После попытки залогиниться у них падает сайт. Потом через какое то время они его восстанавливают, захожу, смотрю, пытаюсь залогиниться снова и опять то же самое:

PS: Не сильно ругайте, я это не специально.
2013/08/13 11:56:50
Крик
На английском уже кучу писем написал. Томасу писал?

------------------------------------------------------------------

Написал им с другого мэйла и сразу получил ответ. На mail.ru почему-то письма от них мне не приходили, хотя они утверждают, что отвечали на мои запросы.
2013/08/13 14:01:52
klerk
Блин, загнули цену на стил, конечно. Надеюсь хоть будет не джамбо, а стандартный?
2013/08/13 15:29:43
MasterYODA
ORIGINAL: Крик

Уточню. Сперва ответили, что нужно связываться с Томасом, стал писать ему, но ответ пришел с admin@prior.lt, там и продолжили общение.
Посылку выслали очень оперативно, трек-номер предоставили на следующий день.
2013/08/13 22:24:18
Graff_Favorsky

ORIGINAL: Крик

------------------------------------------------------------------

Написал им с другого мэйла и сразу получил ответ. На mail.ru почему-то письма от них мне не приходили, хотя они утверждают, что отвечали на мои запросы.

мыла с .ru вообще лучше не использовать.
по многим причинам
2013/08/13 22:24:28
jooooker
ORIGINAL: klerk

Блин, загнули цену на стил, конечно. Надеюсь хоть будет не джамбо, а стандартный?

Цена да! Должен быть стандарт.
2013/08/13 23:08:23
hdmaniac

ORIGINAL: jooooker

ORIGINAL: klerk

Цена да! Должен быть стандарт.

Дорого конечно, но я вот теперь в раздумье...или у нас купить по дешёвке в кривых амареях и хлипкой картонке,
а потом переложить в австралийские стилбоксы, или с кем-нибудь скооперироваться и купить нормальное издание
в Тайване...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account