2013/08/24 11:18:17
GP
ORIGINAL: hdmaniac

Я тоже об этом думал, но меня настораживает то, что например в Испании в продаже вроде это издание, а на торентах его ещё нет

Нет, это не испанское и не новое издание. Просто английский сейлер (roundMediaUK) продает на испанском амазоне английское издание со старым трансфером, но обложку при этом вывесил новую.
2013/08/24 11:21:37
klerk

Я тоже об этом думал, но меня настораживает то, что например в Испании в продаже вроде это издание, а на торентах
его ещё нет...Кстати, до этого Амазон США давал 3 шт. в руки, а Канада вообще его нам не шлёт...

Да там продают левые селлеры (с очень маленькой историей продаж), которые могут вообще старое издание впарить.
2013/08/24 12:03:10
hdmaniac

ORIGINAL: GP

Я тоже об этом думал, но меня настораживает то, что например в Испании в продаже вроде это издание, а на торентах его ещё нет

Нет, это не испанское и не новое издание. Просто английский сейлер (roundMediaUK) продает на испанском амазоне английское издание со старым трансфером, но обложку при этом вывесил новую.

Ну тогда в США надо брать, пока ещё хоть один диск в руки дают...
А почему написано что это регион А ? .. если это английское издание...
2013/08/24 13:47:07
Крик
ORIGINAL: MasterYODA

Получил вчера посылку из Литвы, которая прибыла еще в субботу. 5 амареев были упакованы в обычный почтовый конверт с прослойкой упаковочной пленки. Доехали нормально, дорога заняла 9 дней.

Мой телек показывает пишет, что изображение 1080/50p. Причем еще тайминг фильма идет точь-в-точь как у DVD.
2013/08/24 14:32:31
VideoFan
ORIGINAL: Dima Netu
По русски "Ночные спасатели (или спасители, так кинопоиск написал)" международное название "Saviors in the Night".

На Кинопоиске я его находил... Под "непонятным" подразумевалось то, что в Рунете на первый взгляд на него, кроме технических характеристик, ничего нет (ни описания, ни отзывов, ни каких-либо вариантов для ознакомления).

Ну тогда в США надо брать, пока ещё хоть один диск в руки дают...
А почему написано что это регион А ? .. если это английское издание...

Это может быть и старый штатовский релиз... А насчет нового - по всему видно, что это будет один релиз на весь мир, и если он будет с русским (по мне, вероятность этого 99.9%), он будет с русским везде...
2013/08/24 14:39:41
VideoFan

ORIGINAL: Крик
Мой телек показывает пишет, что изображение 1080/50p. Причем еще тайминг фильма идет точь-в-точь как у DVD.

Там 1080i / 25 fps. Картинка для тв.
2013/08/24 16:22:51
Крик
Значит литовские дистрибьюторы наврали на обложке.
2013/08/24 22:44:56
VideoFan
The Fugitive - 20th Anniversary Edition

- Обзор (см. списки Audio и Subtitles)

- Скриншоты
2013/08/25 08:40:30
hdmaniac

ORIGINAL: VideoFan

- Скриншоты

Ну вот и хорошо, спасибо...Можно заказывать в США...
2013/08/25 08:58:36
trezor78

ORIGINAL: VideoFan

- Скриншоты

Ну вот и хорошо, спасибо...Можно заказывать в США...

В предзаказе с момента его открытия, а тут ещё и подтверждение русской локализации официально.
Просто отличные новости с утра в воскресный день. 5-6 сентября уже получу релиз к себе в видеотеку.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account