2013/09/30 14:52:58
trezor78
ORIGINAL: VideoFan

ORIGINAL: bertuccio
Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life

Русские субтитры в наличии. Прочие языковые опции соответствуют описанию.

А я надеялся на румынские... и на то, что потом выпустили бы обе части вместе и с дубляжом. В общем, НД продолжает отжигать...

"Новый диск" каким образом в этом случае отжигает?
2013/09/30 14:57:06
GP

Сейчас, когда можно смотреть диски с любыми внешними сабами (просто записанными на флешку)

Если я правильно помню, только на Пионерах с "китайской" прошивкой и, если я правильно понимаю, только те субтитры, которые синхронизированы с конкретным изданием фильма? Или я ошибаюсь?

2013/09/30 14:58:18
VideoFan
ORIGINAL: trezor78

Отсутствует голосовой перевод при наличии готовой дорожки с дубляжом.
2013/09/30 15:02:09
trezor78

Отсутствует голосовой перевод при наличии готовой дорожки с дубляжом.

Ну если сам Paramount не авторит с нашей аудио дорогой, так к нему все вопросы...
2013/09/30 15:05:58
VideoFan
ORIGINAL: GP
Если я правильно помню, только на Пионерах с "китайской" прошивкой и, если я правильно понимаю, только те субтитры, которые синхронизированы с конкретным изданием фильма? Или я ошибаюсь?

Да, все так. При этом, во-первых, на многие фильмы/релизы найти синхронизированные субтитры не проблема, а во-вторых, учитывая простеший формат этих субтитров (обычный текстовый), можно самостоятельно (специальным ПО) не только синхронизировать/подгонять (если не подходят), но и как угодно исправлять эти субтитры.
2013/09/30 15:07:04
VideoFan

Ну если сам Paramount не авторит с нашей аудио дорогой, так к нему все вопросы...

Локализацию предоставляет дистрибьютор.
2013/09/30 15:07:59
hdmaniac
Сейчас, когда можно смотреть диски с любыми внешними сабами (просто записанными на флешку), подобные релизы (где, кроме русских сабов на фильме, ничего нет) особой ценности не представляют.

Сейчас можно смотреть и с русским языком, вообще не заморачиваться с дисками, скачал самоделку и смотри...
Зачем эта флешка с сабами нужна, когда есть перевод...
Кстати у меня обе части "самоделок" есть с русским, подожду совсем немного - и с американским трансфером будет...
2013/09/30 15:12:16
bertuccio

updаtе. Кстати, в Штатах, судя по обложке, выходит полноценный релиз. Тогда лучше взять его...

Судя по надписи на оборотке, этот релиз запрещен для продажи за пределы США и Канады. То есть Амазон может и не прислать в Россию. Кроме того, наверняка - зона А. Американский релиз, кстати, выпускает не Парамаунт, а Уорнер
2013/09/30 15:17:34
VideoFan

ORIGINAL: hdmaniac
Сейчас можно смотреть и с русским языком, вообще не заморачиваться с дисками, скачал самоделку и смотри...
Зачем эта флешка с сабами нужна, когда есть перевод...

Здесь собрались коллекционеры дисков... Если диск уже имеется в наличии, зачем качать "самоделку"? Достаточно скачать одни субтитры (которые весят в среднем 50-100 КБ).
2013/09/30 15:17:50
trezor78

Локализацию предоставляет дистрибьютор.

Так уже давно на каталог от Paramount с русской аудио дорогой нет никаких надежд.
Индиану НД проворонил, хоть и обещал в своё время выпустить (в отличие от Лары)

Исключением конечно стал Крёстный отец, но это скорей всего разовая акция.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account