2013/09/30 21:31:06
trezor78

ORIGINAL: Anatoly-

trezor78, спасибо за инфу.

ORIGINAL: VideoFan

ORIGINAL: trezor78
Ну если сам Paramount не авторит с нашей аудио дорогой, так к нему все вопросы...

Локализацию предоставляет дистрибьютор.

Русская локализация для Tomb Raider у Paramount уже давно есть, ведь на DVD они уже выпускали с дубляжом оба фильма.

DVD с фильмами Paramount наши авторили сами
2013/09/30 21:34:49
драгон

ORIGINAL: hdmaniac
Правильно -- дисков, а не флешек...По мне уж лучше оригинальное издание с сабами, чем американское с флешкой...

Если бы они были равнозначны, то да, диск с русскими сабами лучше. Но в данном случае для меня допы на "американце" перевешивают...

По-моему кому было надо (я в их числе) давно купили по дешёвке, немецкий релиз диалогии, там допов в достатке.
Поэтому лучше взять новое издание с русскими субтитрами и не парится ерундой
2013/09/30 21:39:44
VideoFan
ORIGINAL: hdmaniac
Когда петицию здесь написали, вот тогда отреагировали и появились...

Отреагировал кто? Дистрибьютор. Это к "спору" с BOLiK_Ltd насчет того, что от кого зависит...

Русская локализация для Tomb Raider у Paramount уже давно есть, ведь на DVD они уже выпускали с дубляжом оба фильма.

Почему тогда по-твоему они не включили дубляжную дорожку в этот релиз?
2013/09/30 21:44:17
VideoFan

ORIGINAL: драгон
По-моему кому было надо (я в их числе) давно купили по дешёвке, немецкий релиз диалогии, там допов в достатке.

Мне надо, но я не купил. Там, кстати, допы наверняка без англосабов...

2013/09/30 21:55:55
Anatoly-

Почему тогда по-твоему они не включили дубляжную дорожку в этот релиз?

Да кто же их знает... наверно потому, что не собираются этот релиз выпускать у нас.
2013/09/30 21:59:25
VideoFan

Да кто же их знает... наверно потому, что не собираются этот релиз выпускать у нас.

А субтитры тогда зачем? И "собираются выпускать" это разве не к дистрибьютору относится (в данном случае к НД)?
2013/09/30 22:04:19
драгон

Мне надо, но я не купил. Там, кстати, допы наверняка без англосабов...

Ну значит, не очень то и надо было
Специально проверил диски, да английских субтитров на бонусах нету (есть немецкие) но англ субтитры на допах это вообще редкость, надо сказать!
2013/09/30 22:11:18
VideoFan

Ну значит, не очень то и надо было

А что в нем такого привлекательного? Первая часть лучше издана Парамаунтом (в остальной Европе).

Специально проверил диски, да английских субтитров на бонусах нету (есть немецкие) но англ субтитры на допах это вообще редкость надо сказать!

На мейджоровских релизах - не редкость, на "местечковых", да, их практически никогда не бывает.

2013/09/30 22:21:34
prjanick

ORIGINAL: bertuccio

Ну и еще о субтитрах)). Испанские Emmanuelle 2 и Emmanuelle 3. На втором фильме русские субтитры есть, на третьем - отсутствуют. Диски проверены. Надо бы и список поправить.

Разгреб сегодня последние накопившиеся завалы, завтра планирую капитально заняться списком. Терпение, только терпение, как говорится
2013/09/30 22:32:44
драгон
А что в нем такого привлекательного? Первая часть лучше издана Парамаунтом (в остальной Европе)..

Да все! Cимпатичное оформление, тех-данные (достойная картинка и бонусы) цена, что ещё надо?

На мейджоровских релизах - не редкость, на "местечковых", да, их практически никогда не бывает.

На мейджоровских релизах, пусть и не редкость, но нечастный гость это факт, поэтому требовать их глупо, тем более на каталожном релизе.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account