Пришел на днях Dark Knight Ultimate Edition из Польшы...
Польское издание не содержит фигурки транспорта Темного Рыцаря!! Да, это был шок. Это нигде не было специально оговорено, на всех сайтах ставится одна и та же картинка бокса с фигурками.
Коробка чуть меньшего размера и всё содержимое вытаскивается сбоку! То есть, это не коробка из под обуви. Плюс, знак летучей мыши не прозрачный, как в европейских изданиях, чешском например, а просто черный - такой же, как на американском издании. Логично - фигурок внутри нет.
Не понятно, какая накатка на самих дисках, так как, например, хитрые чехи вложили в это издание диски со старыми накатками из предыдущего бокса и только бонусный диск у них с правильной накаткой (судя по видео на ФильмАрене).
Кто-то здесь писал, что эти китайские фигурки портят всё издание, ну так вот вам без них

А вообще, я дико расстроился и вот теперь думаю, может, продать желающим из Москвы? Пока что не распечатывал.
С одной стороны отсутствие фигурок обламывает, а с другой - нафиг они сдались. Кстати, непонятно, они пластмассовые или как.
Но если на польском издании правильные накатки на дисках, то я думаю это покрывает отсутствие фигурок.