Какой "рынок", какое "возможно"? Ты выдаешь "Судя по данным dvd-store.it, это не Сони выпускает, а европейское отделение Universal.", когда там практически русским языком написано: Produttore Sony Pictures, Distributore Universal.
Неужели ты думаешь, что я не обратил внимание на это? Конечно обратил. Только сразу после этого полез в шкаф и вытащил итальянский диск от Сони. И не увидел там никакого упоминания про Universal. Удивился, но вполне допустил мысль о том, что Сони совсем недавно ушла с итальянского рынка и передала права местному Universal. Поэтому и написал "возможно". Тем более, что никакой другой информацией не владел. Кроме той, что ты дал по первой ссылке и той, что мой штатовский диск с фильмом Некуда бежать выпущен совсем не Сони. Я не знаю, чего ты из этого сделал проблему. Как будто я высказал не предположение, а выдал какую то истину в последней инстанции, которая оказалась обманом. Мог же нормальным языком сказать, что ошибаешься, у немцев заявлен тот же диск... . И всё, не было бы никаких вопросов.