2014/07/09 09:49:16
trezor78
Antinegative
prjanickК чему вопросы

http://www.bluray-disc.de/blu-ray-filme/big-mommas-house-us-import-blu-ray-disc

Самый умный пост.  Мы и так знаем что русская дорога вроде как существует на данном релизе.
Остался один момент, как её запустить. У меня тоже никак не получается,
в рождественскую распродажу брал сдвоенный релиз у американцев.

Из русской локализации только предупреждение на русском (что данный диск произведён и т.д.)
при запуске blu-ray (1 и 2 часть соответственно)

З.Ы. Японский был найден, посредством замены меню диска на страну восходящего солнца
(в нём три аудио дороги: японский, английский оригинальный и комментарии)

2014/07/09 11:02:29
Antinegative
trezor78, а кнопки русских дорожек в меню есть?
Или кнопок нет в принципе, как в "Путешествии Гулливера" (в отдельном 2D издании нет кнопки доп. материалов)?
2014/07/09 11:57:39
trezor78
Antinegative
trezor78, а кнопки русских дорожек в меню есть?
Или кнопок нет в принципе, как в "Путешествии Гулливера" (в отдельном 2D издании нет кнопки доп. материалов)?

Нет в принципе, как в "Путешествии Гулливера".

Поменял с десяток меню диска - после запускал фильм,
во время воспроизведения пытался менять аудио и сабы -
явное изменение только на японской версии,
на остальных набор  дорожек и субтитров идентичен.

P.S. может что пропустил, голова от этого геморроя идёт кругом.
2014/07/13 16:31:35
prjanick
Dracula (1979)Zone ABCSound: Eng DTS HD MA 2.0, Rus DTS 2.0; Subs: Eng, Rus
Germany | France | Spain | Greece | Czech | Slovakia | Poland | Turkey | China | Korea | Thailand

ChristineZone ABCSound: Eng DTS HD MA 5.1, Rus DD 5.1; Subs: Eng, Rus
Germany | France | Italy | Spain | Greece | Czech | Slovakia | Poland | Japan | China | Korea | Thailand | Scandinavia

Braveheart (20th Anniversary Edition, 2BD)Zone ABCSound: Eng DTS HD MA 5.1, Rus DTS 5.1; Subs: Eng, Rus
Italy | Italy (Steelbook) | Italy (Gift Set) | Spain | Czech (Steelbook) | Slovakia | Slovakia (Steelbook) | Slovakia (Gift Set) | Poland (Steelbook) | Greece (Steelbook) | Greece (Gift Set) | Turkey | Baltics

Rio 2Zone ABCSound: Eng DTS HD MA 5.1, Ukr DD 5.1, Rus DTS 5.1; Subs: Eng, Ukr, Rus
Italy (2D) | Spain (2D) | Japan (2D) | China (2D) | Baltics (2D+3D)

Переиздание "Непобедимого":

2014/07/14 23:28:36
bertuccio
А почему не попали в список

Beowulf 3D Director's Cut
Dreamcatcher
Ghostbusters II
Yogi Bear
Need for Speed
Noah
Captain America The Winter Soldier

и российские Три мушкетера и Мотыльки?
2014/07/15 10:31:37
prjanick
bertuccio
А почему не попали в список
...?

Потому что я перенес кучу фильмов из списка "ожидается" попутно добавляя к ним ссылки на магазины, где они появились в продаже. Кое-что что добавил в список "ожидается". Времени на это (кто бы что не думал) уходит много, когда будет следующий выходной - добавлю оставшееся. Кроме "Жажды Скорости"  - там не понятны данные 2D/3D. Уже была неприятная история, когда человек, воспользовавшись предварительными данными купил "Гадкий Я 2" в Англии, а описание относилось только к 3D.
2014/07/15 22:28:14
acic
2014/07/15 22:35:43
acic
И вообще господа модераторы! Не надо быть снобами! Почему то,что я выкопал не ставите в общий список? Для всех же стараемся. Я благодаря этому форуму покупал,и покупаю постоянно огромное количество дисков с русской локализацией. Я живу в Баку, и у меня нет возможности покупать российские лицензионные диски. А из других стран к нам спокойно всё приходит почтой. 
За это  большой земной поклон составителям списка  импортных дисков с русской локализацией!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account