2014/08/21 12:36:07
jooooker
bertuccio
Кажется мне, что у Однажды в Америке будет один вариант авторинга на весь мир и русского в этом варианте, исходя из уже имеющейся информации, не будет. Хотел бы ошибаться.

Да будет очень жаль если так, но надежда ещё живёт.
2014/08/21 14:45:22
Anatoly-
bertuccio
Кажется мне, что у Однажды в Америке будет один вариант авторинга на весь мир

Это будет полный ахтунг! Мало того, что фильм с расширенной версией в 251 мин. будет на одном диске, так туда же ещё запихнут 9 звуковых дорожек (как заявлено выше) в случае одного варианта авторинга.
2014/08/21 14:47:42
Крик
Скорее всего будет разделено на два диска: фильм пополам и допы в разброску.
2014/08/21 14:56:28
Anatoly-
Да, диска будет два. Но вот что на них будет:

Attached Image(s)

2014/08/21 15:48:12
acic
Будет русский 100%. Учитывая,что фильм выпускает мейджор(Уорнер Брозерс), он владеет всеми правами на все аудио треки.Поэтому где-то ,кроме России,всё таки будет русская дорожка.
2014/08/21 15:57:33
Крик
У нас заявлен релиз вообще-то. Откуда вылупился?
2014/08/21 16:19:09
acic
Если Вы ко мне обращаетесь,то я "вылупился" с 1998 года,тогда я стал заниматься официальной кинодистрибуцией в Азербайджане. А вашим сайтом пользуюсь для пополнения  личной коллекции Blu-Ray. Не хотите слышать мнения профессионала ,и не надо. Буду продолжать в том же духе: пользоваться вашими постами в личных целях молча...
2014/08/21 16:43:22
GP
acic
Не хотите слышать мнения профессионала ,и не надо.

Как можно понять, что предыдущее сообщение было оставлено профессионалом? 

Поэтому где-то ,кроме России,всё таки будет русская дорожка.

Обсуждался вопрос какой языковой регион помимо России оказался не охвачен американским релизом, на котором есть западно- и восточноевропейские языки, Скандинавия, Азия и Япония. Какие страны остались неохваченными, из тех для кого Warner выпускает каталог? Можно привести много примеров, когда русский язык анонсировался для каталожных изданий, но в итоге издания с русским языком нигде так и не вышли. Исходя из данного факта профессионально ли уверять, что "будет русский 100%"?
2014/08/21 16:43:54
Крик
acic
Если Вы ко мне обращаетесь,то я "вылупился" с 1998 года,тогда я стал заниматься официальной кинодистрибуцией в Азербайджане. А вашим сайтом пользуюсь для пополнения  личной коллекции Blu-Ray. Не хотите слышать мнения профессионала ,и не надо. Буду продолжать в том же духе: пользоваться вашими постами в личных целях молча...

А я говорю про то, что релиз на данный момент намечен не только где-то кроме России, но и в самой России.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account