2014/08/23 00:46:59
BOLiK
Это ко мне вопрос? Не будет у нас на носителях кинотеатрального дубляжа на Однажды в Америке. И новодела, с которым можно будет хотя бы по телевизору посмотреть этот фильм, тоже не будет. Если конечно SDI Media для Viasat не сделает (это конечно в том случае, если они купят его для показа по своим каналам).
2014/08/23 00:48:41
acic
Не знаю. Когда прокатывался "Однажды в Америке", я не работал в кинобизнесе.
2014/08/23 00:54:37
acic
По поводу "Мосты..." скорее всего, как я говорю. Доказательством тому хотя бы пример: "Doom" до сих пор не выпущен на Blu-Ray в России,однако русская дорожка есть на чешских и польских дисках.

2014/08/23 03:07:52
prjanick
Вопрос был к acic
Как и те вопросы, которые я задам сейчас, потому что его объяснение попадания звука на наши релизы не поддаются никакой логике
"Дум" у нас не продается, потому что дистрибьютор решил, что его у нас выпускать не стоит. Например, есть куча релизов с новыми дубляжами и многоголосками, которые даже в прокате не были, но мейджор заказывал перевод, а в России эти релизы выпускать не стали.
Вообще, все дороги (неважно дубляж или закадр), которые были на DVD-релизах мейджора принадлежат им и их могут положить на БД. А могут и не положить (вторая "Лара Крофт").
"Однажды в Америке" в Российском прокате не был, на него есть только закадровый, но вы почему-то утверждаете, что "русский точно где-нибудь будет", хотя, судя по вашему же объяснению ситуации с "Мостами", русского на релизе вполне может и не быть. Сами себе противоречите.
2014/08/23 04:02:15
prjanick
Фильм вышел на BD еще прошлой осенью, в списке до сих пор не было:

ChimpanzeeZone ABCSound: Eng DTS HD MA 5.1, Rus DD 5.1; Subs: Eng, Rus
Germany | Italy | Scandinavia

2014/08/23 04:33:15
mackenna
"Однажды в Америке" вышел в советском прокате 21декабря 1989г. Озвучивал фильм Олег Борисов.
2014/08/23 04:37:37
Ellen
prjanick
Фильм вышел на BD еще прошлой осенью, у нас издавался только на DVD:

ChimpanzeeZone ABCSound: Eng DTS HD MA 5.1, Rus DD 5.1; Subs: Eng, Rus
Germany | Italy | Scandinavia

Не понял вообще к чему это, но у нас он вышел в combo pack dvd+bd
2014/08/23 05:23:50
prjanick
Ellen
Не понял вообще к чему это, но у нас он вышел в combo pack dvd+bd

Это, естественно, к тому, что в списке этого фильма не было, хотя он уже давно вышел. Про комбо замечание верное, помню что видел его в dvd-упаковке, вот и сделал неправильные выводы.

mackenna
"Однажды в Америке" вышел в советском прокате 21декабря 1989г. Озвучивал фильм Олег Борисов.

Слово "российский" в своем посте я специально выделил жирным шрифтом, ибо российский прокат и советский прокат - это разные вещи. Много ли фильмов в советском дубляже вы видели от мейджеров?

2014/08/23 07:44:52
hdmaniac
На i-tunes можно купить Однажды в Америке, русского там нет, но есть русские сабы...
Можно допустить что фильм выйдет только с русскими сабами за бугром,  хотя i-tunes не показатель...
2014/08/23 08:44:07
prjanick
Иногда вполне себе показатель. "Американский пирог 2" выложили с субтитрами и на бд он тоже только с сабами вышел. "Однажды в Америке" там театралка?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account