2014/10/09 14:34:05
bcpanda
GP
prjanick
Time of Eve: The Movie / Eve no jikan

Заказать можно здесь: http://timeofeve.com/e/

На сайте http://timeofeve.com/e/ продается не это издание, а сериал. Без русских субтитров.
Вот цитата из их facebook'а от 27 сентября

Time of EVE - The Blu-ray currently offered on www.timeofeve.com is the Blu-ray of the ONA (6 episodes) with English subtitles. We'll be offering the Blu-ray of the Movie for sale to the general public at a later date!

2014/10/09 14:58:35
GP
Приношу свои извинения, если ввёл кого-то в заблуждение.
2014/10/10 18:48:12
kurnikov
"Ловец снов" из Германии с русским на борту, диск на руках, обложка односторонняя с FSK.
2014/10/10 19:28:20
LeonM305
Есть ли уточнённая информация по наличию русского на "40 Days and 40 Nights" у Англичан?
Может кто уже получил?
2014/10/10 20:25:44
prjanick
В день релиза на его страничке появилась надпись "Временно отсутствует", вероятно выпуск диска задержали, в продаже я его заметил лишь несколько дней назад, так что думаю вряд ли кто еще получил. Обычно, получившие сразу отписываются.
2014/10/10 22:59:28
trezor78
prjanick
В день релиза на его страничке появилась надпись "Временно отсутствует", вероятно выпуск диска задержали, в продаже я его заметил лишь несколько дней назад, так что думаю вряд ли кто еще получил. Обычно, получившие сразу отписываются.

У меня был предзаказ (задержка была в несколько дней), отправили 1 октября. Получу только после двадцатого.
Отпишу при получении, если только кто раньше не проинформирует.

2014/10/10 23:09:04
LeonM305
Спасибо.
2014/10/13 12:17:20
trezor78
LeonM305
Есть ли уточнённая информация по наличию русского на "40 Days and 40 Nights" у Англичан?
Может кто уже получил?

Получил сегодня, русская локализация на фильм подтверждена (дубляж и субтитры в наличии)

Диск # 22.4 ГБ (только фильм, без бонусов)

аудио:
- английский DTS-HD Master Audio 5.1
- испанский DTS-HD High Resolution Audio 5.1
- японский DTS-HD High Resolution Audio 5.1
- русский DTS-HD High Resolution Audio 5.1 (дубляж) 

cубтитры: русские, английские, испанские, японские, финские, шведские, норвежские, датские
2014/10/13 15:43:04
GP
prjanick
Ожидается с русской локализацией:

Kingdom of Heaven (Ultimate Edition, 2BD, Theatrical & Director's Cut)Zone ABCSound: Eng DTS HD MA 5.1, Rus DTS 5.1 (только на кинопрокатной версии)Subs: Eng, Rus (на обе версии)
Czech | Slovakia | Czech (Steelbook) | Slovakia (Steelbook) | Poland | Poland (Steelbook) | Turkey | Thailand | Greece (Steelbook) | Baltics

Прошу извинения, если информация уже была озвучена.

На Director's Cut и Roadshow Version не будет ни русских, ни чешских субтитров, только английские и испанские. На filmarena.cz появилась окончательная спецификация. Если кому нужна "коробочка" - чешский стилбук может снова стать доступным, магазины предлагают отказаться от предзаказа.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account