2014/11/28 12:11:38
hdmaniac
Никто не покупал в стиле Схватку в Корее с русским? Я с приятелем заказывал на NOVA,
от них пришло письмо что релиз косячный, там только английский язык, и предложили
отменить заказ, что мы и сделали, деньги вернули...Думаю что и в других корейских
магазинах такой же брак...
p.s. в сети кстати выложена Схватка с русским из Венгрии...

p.p.s. Обломинго и с русским в Чехии Робин Гуд - принц воров, русского там нет...
2014/11/28 12:19:00
zloiTim
hdmaniac
Никто не покупал в стиле Схватку в Корее с русским? Я с приятелем заказывал на NOVA,
от них пришло письмо что релиз косячный, там только английский язык, и предложили
отменить заказ, что мы и сделали, деньги вернули...Думаю что и в других корейских
p.s. в сети кстати выложена Схватка с русским из Венгрии...

p.p.s. Обломинго и с русским в Чехии Робин Гуд - принц воров, русского там нет...

Корейцы писали о этом косяке на фейсбуке, на прошлой неделе.
2014/11/28 12:21:16
Dumon_RNR
Были высоковероятностные подозрения, что на Робине все-таки не будет русского. Поэтому ждали до последнего, пока в Чехии выложат реальные ТТХ. Хотя они переносили продажи с 11.11 до 26.11. Подозрения оправдались.

По Схватке тоже много вопросов и как-то все неясно еще...
2014/11/28 12:27:18
hdmaniac
zloiTim

Корейцы писали о этом косяке на фейсбуке, на прошлой неделе.

От этого не легче))) Думаю что и в других азиатских странах где должен быть русский,
такой же косяк...С одной стороны как он выпущен с русским, наверное и не стоит покупки)))

2014/11/28 12:58:40
MegaBee
hdmaniac
p.s. в сети кстати выложена Схватка с русским из Венгрии.

Неточно понял. Проблема в английском звуке. Был анонсирован Английский TrueHD, а по факту DD5.1.
Я так понимаю, что все остальные языки на месте. 
2014/11/28 13:17:15
hdmaniac
MegaBee

Неточно понял. Проблема в английском звуке. Был анонсирован Английский TrueHD, а по факту DD5.1.
Я так понимаю, что все остальные языки на месте. 

Точно Дмитрий? А то мы с Андреем не в совершенстве владеем английским...А о чём тогда корейцы в фейсбуке писали)))
2014/11/28 14:54:06
DYV
Владимир, сбрось английский текст, сейчас разберемся.
Да, с Робин Гудом я неплохо пролетел, они мне уже его выслали и не один.
2014/11/28 15:04:33
zloiTim
DYV
Владимир, сбрось английский текст, сейчас разберемся.
Да, с Робин Гудом я неплохо пролетел, они мне уже его выслали и не один.

На фэйсбуке вот так написанно:

Dear international customers

Today we are notified by publisher that "Heat blu-ray disc has HD sound error". it means that Heat blu-ray disc only contains english dolby digital 5.1 (No DD True HD 5.1)

Right now we do not know if publisher will recall the disc and re-produce the disc with HD sound or not,
2014/11/28 15:09:21
DYV
Ну, да, разговор именно об английской дорожке, но, прежде чем брать, лучше у них уточнить наличие русской.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account