b2zerПрикупил по случаю несколько дисков на английском амазоне. Внезапно все издания оказались в бд-боксах, толщиной с двд, а не в привычных слимах.
TheHuttУ любителей "Безумного Макса" с глубоким кошельком есть мука выбора, какое издание с машинкой-интерсептором выбрать. Первое - в Германии: стилбук с русским языком и моделью Interceptor, цена - 129 евро. Второе - в Испании, судя по наличию испанских сабов на русском/немецком издании, оно тоже, скорее всего, будет с русским.
Dumon_RNRАнглийские толстые амареи - это из разряда "на вкус и цвет товарища нет". Мне не нравятся, занимают много места, лишний "воздух" на полке. Иногда такие и у немцев бывают, редко.
KAA_7dGPprjanickУчитывая отсутствие в магазине странички с другими изданиями (кроме DVD, разумеется) фильма, есть вероятность, что здесь продается обычное издание, а картинка - просто предварительный макет. На самом деле по этой ссылке ранее висела картинка обычного издания. Когда я увидел картинку со стибуком, то решил, что это еще одно издание. Сейчас проверил и убедился, что это не так. Значит действительно может быть что угодно и лучше перед заказом уточнить у apollo.Kingsman:The Secret Service - сегодня получил от APOLLO: издание, действительно, в стилбуке.
GPprjanickУчитывая отсутствие в магазине странички с другими изданиями (кроме DVD, разумеется) фильма, есть вероятность, что здесь продается обычное издание, а картинка - просто предварительный макет. На самом деле по этой ссылке ранее висела картинка обычного издания. Когда я увидел картинку со стибуком, то решил, что это еще одно издание. Сейчас проверил и убедился, что это не так. Значит действительно может быть что угодно и лучше перед заказом уточнить у apollo.
prjanickУчитывая отсутствие в магазине странички с другими изданиями (кроме DVD, разумеется) фильма, есть вероятность, что здесь продается обычное издание, а картинка - просто предварительный макет.