2012/11/01 01:22:39
Aurelio

ORIGINAL: kurnikov

ORIGINAL: krisal

Скажите пожалуйста, "Вики, Кристина, Барселона" выходил где-нибудь с русской дорогой окромя России. А то в списке не значится. Спасибо.

Можно с вероятностью 99,9% утверждать, что нет. Сиплые в данном случае выступили в роли независимого издателя.

Зачем вы обнадеживаете человека? Вероятность того, что этот фильм нигде больше с русским не выходил, полновесные 100%.
2012/11/01 02:48:46
digi

ORIGINAL: prjanick

В 99% случаев у Чехии и Словакии единый издатель и идентичные диски.

в 99,9%
т.к. рассматривается производителем как единый "чехословацкий" регион, практически на всех чешский дубляж (и нет словацкого), за исключением пары детских фильмов.
2012/11/01 13:08:34
DYV

ORIGINAL: prjanick

ORIGINAL: DYV

а где здесь указан русский?

В смысле с чего это я взял, что он там будет?
В 99% случаев у Чехии и Словакии единый издатель и идентичные диски. На словацком сайте появилась инфа, что на сабже есть и русский, и чешский, поэтому я внес его в список "Ожидается". Кстати, сайт Filmarena довольно часто не сразу обновляет точный список дорог (у них часто указывается только англ. и чешск. треки), а словацкий магазин указывет треки сразу (но в последнее время не всегда точно).
Без основательных причин в список ничего не добавляется. Компрендо?

дайте пожалуйста на этот словацкий магазин, чтобы знать кому не стоит доверять
2012/11/01 15:32:42
prjanick
Что вам дать на этот словацкий магазин? Ссылку? Можно тыкнуть практически на любое слово Slovakia в списке и выйдите на него - dvdbest.sk
В защиту его скажу, что просто за ближайшие 3 месяца у них произошло три таких косяка - дезинфа по "Челюстям", "Инопланетянину" и "Аватару", а так вся инфа оказывалась верной. Ну и был случай года 3 назад, когда на чемодане "Начала" тоже русский был указан. Но исправили ведь потом.
2012/11/01 16:19:25
Georgiy2000
Ну и был случай года 3 назад, когда на чемодане "Начала" тоже русский был указан. Но исправили ведь потом.

Да, так и было. Я написал dvdbest.sk письмо с просьбой уточнить наличие русской дорожки на этом релизе и получил ответ, что на диске нет русской дорожки.
В свою очередь, я обратился с просьбой исправить спецификации на сайте.
2012/11/01 17:21:25
prjanick

ORIGINAL: Georgiy2000

В свою очередь, я обратился с просьбой исправить спецификации на сайте.

Хм, а я думал, что это сделал MasterYODA
2012/11/01 17:35:04
Georgiy2000
Хм, а я думал, что это сделал MasterYODA

Не буду спорить по этому поводу, главное конечный результат, что другие люди не ошибутся при покупке.
2012/11/02 03:54:46
digi

ORIGINAL: Georgiy2000
Не буду спорить по этому поводу, главное конечный результат, что другие люди не ошибутся при покупке.

У них ещё вот тут указаны русские субтитры, но мы же знаем что их там нет :)
2012/11/02 04:44:06
digi
to prjanick
В главный список можно добавить это издание - Men in Black Trilogy 1&2&3 BoxSet, все три с русским дубляжом, на первом нет русских сабов, бокс на руках.
Ещё у них есть Limited Edition, похоже с тем-же набором дисков.
2012/11/02 10:00:42
motichi
На 2D версии Abraham Lincoln: Vampire Hunter из Гонконга русский также есть.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account