2013/01/07 21:56:08
Anatoly-

ORIGINAL: prjanick

Теперь вот сомневаюсь о локализации этого диска в боксе "Супермена", хотя инфа была: http://forum.totaldvd.ru/m_938436/mpage_228/key_/tm.htm#1085058 , но есть ли у человека это издание на руках не понятно.

Всё просто - отдельное издание "Superman Returns" было выпущено в 2007 году и было без русской локализации, а общий бокс Супермена вышел в 2011 и в нём "Superman Returns" уже с новым авторингом и с русским языком в том числе.
2013/01/07 21:59:28
prjanick

ORIGINAL: bertuccio

ORIGINAL: Alice White

У англичан первые две части ведь тоже с русским? Как там изображение?
Где-то на форуме, кажется, говорили, что не очень. Или и вовсе апскейл.

Заказал я этого английского Блэйда. Сначала пришел второй диск. Русского там нет. А про первый написали, что пока нет в наличии и вышлют позже. Выслали, но американский, зона А. Просмотреть его не смог. Вот и не знаю, есть там русский, нет там русского...

На американском зона ABC, русский там есть. Может вам старое канадское издание прислали? Если по ссылке было не оно - можете требовать возврат денег. Можно ссылки на амазон, какие именно диски вы заказали?
2013/01/07 22:04:11
bertuccio

Не знаю. У меня американские диски "Блэйд" и "Блэйд-2". Перевод на первой части закадровый(пожалуй единственный минус). Картинка неплохая, но во второй части тёмные сцены не очень вывозит. Зональность АС точно. И у первой части и у второй. На моей PS-3 зона С пошли обе.
Русский в наличии. А, да, ещё амареи их косячные, которые в дырках все)))

Зональность на моем первом американском Блэйде только А. На моих PS-3 зона C и зона B не пошло.
Только амарей без дырок))). Вот и вся радость
2013/01/07 22:09:18
bertuccio

На американском зона ABC, русский там есть. Может вам старое канадское издание прислали? Если по ссылке было не оно - можете требовать возврат денег. Можно ссылки на амазон, какие именно диски вы заказали?

Точно. Сейчас посмотрел - Канада. Спасибо. Заказывал-то я то, что надо. Англичане уже не первый раз мне так присылают. Буду требовать
2013/01/08 13:12:35
hdmaniac
Пока ждал когда пройдут праздники, в Польше пропал из продажи бокс А. Хичкока с 5-ю фильмами с русским,
сейчас сделал заказ в Турции, по цене почти тоже самое...
p.s. от Озона за 3 т.руб не получилось, надеюсь с Турцией получится...
2013/01/08 16:20:26
SVN
Не помню была ли инфа. Тайский стил Skyfall обещают с русским, чешским, польским. Так что чешский стил тоже должен быть с русским (может и у поляков будет стил, не мониторил).
Инфа отсюда
2013/01/09 00:47:11
Venom99
Подскажите плизз на этом польском издании Final Destination 1-5 [Blu-ray] http://bluedvd.pl/en/final-destination-1-5-blu-ray.html русский есть?
Ссылка из шапки http://www.punkt44.pl/blu-ray/72301,final_destination_1-5.html просто ведет уже на другой товар
2013/01/09 01:00:04
prjanick
Это потому что гадкий магазин Пункт44 взял и перелопатил все ссылки на товары, я уже об этом писал и частично заменил ссылки на bluedvd.pl. Отвечаю: в Польше (как и в других странах) в разных магазинах продаются одни и те же диски, делать разные диски для каждого магазина в стране - экономически нецелесообразно
2013/01/09 02:06:22
Venom99

ORIGINAL: prjanick

Это потому что гадкий магазин Пункт44 взял и перелопатил все ссылки на товары, я уже об этом писал и частично заменил ссылки на bluedvd.pl. Отвечаю: в Польше (как и в других странах) в разных магазинах продаются одни и те же диски, делать разные диски для каждого магазина в стране - экономически нецелесообразно

Пряник, премного благодарен!!
2013/01/09 09:56:32
Splushire_Cat
Спасибо за ответы. И вопрос вдогонку:
Дополнения и локализация на них присутствуют?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account