2013/01/13 20:35:12
hdmaniac
ORIGINAL: GP

Получается, что есть два авторинга? У нас как на западном диске ПЛЮС русский?
Кто-нибудь имеет зарубежные издания этих двух фильмов с русским языком?
Речь о "Man With Golden Gun" и "Moonraker".

Получается два, я одному знакомому посоветовал эти позиции купить отдельно в Италии,
думал там русский, оказалось что его там нет...неудобно получилось...
Вот его ответ:
получил лунного гоннщика и человека с золотым пистолетом из италии,пипец русского там нет,жопа...
2013/01/13 20:41:52
GP
Я могу свои диски проверить на компьютере, но там не установлено ни BDInfo, ни AnyDVD. Можно ли по файлам посчитать сколько звуковых дорожек положено на диск?
2013/01/13 23:00:24
bertuccio
У меня есть итальянские "Man With Golden Gun" и "Moonraker". Русского на них нет. Набор языков и субтитров такой же, как в России, минус русский.

У поляков, правда, есть такая ссылочка - http://www.blu-ray.poral.net/moonraker_ver_2.php
Здесь русский на Moonraker есть. Правда, самого диска в продаже нет, хотя он вроде как вышел в сентябре. Польские магазины продают первое издание или не поменяли информацию.
То что должно было быть второе издание видно при сравнении обложек. На второй версии снизу идет черная полоса с надписью. В-общем, пока кто-то не купит, ничего определенного сказать нельзя
2013/01/14 12:58:00
hdmaniac
У Критериона вышел BD Иваново детство А.Тарковского, на диске русский 1.0 и английские сабы...
2013/01/14 13:24:19
George Bush
А что случилось с польским диджибуком Инопланетянина? В OOP чтоли провалился?
2013/01/14 13:42:07
hdmaniac

ORIGINAL: George Bush

Да купить его в Испании, и всех делов...они же везде одинаковые, только технички разные...
2013/01/14 15:07:03
Aurelio

ORIGINAL: George Bush

Похоже, что его и не выпустили в Польше. Предзаказы отменили и предложили поменять или отказаться. Большинство на форуме взяли вместо него стилбук.
2013/01/14 17:11:37
Vinnithepooh
У испанцев ( амазон ) бук Инопланетянина давно в OOS ушёл. Книжка у них действительно замечательная, на испанском только техничка в виде "кармашка".
2013/01/15 00:06:29
bertuccio
В апреле Список Шиндлера из Германии с русскими субтитрами:

http://www.bluray-disc.de/blu-ray-filme/schindlers-liste-ultimate-collectors-edition-blu-ray-disc
2013/01/15 00:51:41
klerk

ORIGINAL: bertuccio
В апреле Список Шиндлера из Германии

Ну наконец-то и до "Шиндлера" очередь дошла! Издание надеюсь, тоже порадует.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account