2013/02/08 14:39:51
Anatoly-

ORIGINAL: новик

Объясни плиз логическую цепочку (хочется понять это самому, а не переспрашивать на форуме информацию) определения того, что французский на диске именно "канадский" и в самой Франции будет другой релиз?

Можно ещё так определять: для Франции Фокс обычно делает французскую дорожку в DTS, а для Канады - DD.
2013/02/08 15:49:51
новик
Вот! За это отдельное спасибо! Именно что-то типа такого признака я и искал.
2013/02/11 13:49:05
higHDream

ORIGINAL: bertuccio

The Man with The Golden Gun
с русской локазизацией на Тайване:

http://dvd.jsdvd.com/product_info.php?cPath=34_202&products_id=30450

Вопрос к форумчанам. Заказывал ли кто то издание The Man with The Golden Gun в этом магазине? Если да то отпишитесь пожалуйста залочен ли на регион С данный диск и присутствуют ли там русская дорожка и субтитры, как это указано в описании?
2013/02/11 16:01:24
Georgiy2000
Я рискнул заказать Тайваньское издание The Man with The Golden Gun. Ожидаю его прибытие в ближайшие дни.
Как только получу диск, с радостью поделюсь информацией.
2013/02/13 14:26:57
hdmaniac
Получил из Турции 5-и дисковый бокс с русским А.Хитчкока, единственный плюс
для меня данного издания, что в нём находятся фильмы с русским, именно те,
которые я хотел, в остальном издание выглядит очень дёшево, тонкий бокс из
картона, куда вложены 5 амареев, полиграфия в амареях в "лучших" наших традициях -
мелкий текст немного двоится, краски тусклые...Я собирался покупать такое издание
в Польше, но в то время когда заказывал, его уже там не было, вот и купил в Турции...
Фото издания...
2013/02/13 23:38:23
GP
Aladdin (1992)
UK: April 15, 2013
Language: English
Subtitles: English, French, Czech, Dutch, Greek, Polish, Russian, Slovakian, Ukrainian
Dubbed: Dutch, French, Czech, Greek, Polish, Russian, Ukrainian
2013/02/14 23:06:11
Georgiy2000
Сегодня наконец то получил Тайваньское издание "Человек с золотым пистолетом / The Man with The Golden Gun".
Русского языка и титров на этом диске нет. Судя по дорожкам и титрам на этом диске, издание идентично Японскому релизу.
Судя по надписям на диске и полиграфии, издание 2012 года, то есть из нового тиража к 50-ти летию Бондианы.
Кроме того, хочу всех предупредить от моих ошибок, я нашел информацию о наличии русского языка на Португальском релизе "Лунный гонщик / Moonraker". Информация была проверена лично, русского языка и тиров на этом диске тоже нет. Издание 2012 года. [:@]
2013/02/15 11:00:59
higHDream
Вот облом.( А я уж хотел было заказать тайваньский The Man with The Golden Gun. Непонятно тогда зачем они расписали на сайте дезинформацию о наличии русской дорожки и сабов.
2013/02/15 12:39:50
GP
ORIGINAL: higHDream

Непонятно тогда зачем они расписали на сайте дезинформацию о наличии русской дорожки и сабов.

Магазины не проверяют содержимое дисков, а пользуются информацией от дистрибьютора. В данном случае в природе существуют два трансфера, которые отличаются только наличием русского на одном из них. Причем диск с русским очевидно авторился последним. Так что вполне возможно, что дистрибьютор передал магазинам информацию о втором варианте диска, а тираж напечатан с первого.
2013/02/16 01:59:29
KAA_7d
The Man with the Iron Fists - чехи обещают русский на 27.03.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account