2013/02/24 14:12:45
BOLiK
В Ангии второй Блэйд издавал не Warner Bros., а местная Entertainment in Video. Достаточно знать было только это, что бы быть уверенным, что там нет русского. Возможно, что кто то покупал там US Import на котором есть русский и не обратил внимание на это.
2013/02/24 14:18:23
DYV
возможно, я брал его по одной и той же ссылке и сначала приходил с русским и не залоченный, сейчас пришел залоченный на зону B и без русского
2013/02/24 14:33:35
prjanick
А кто-то до этого писал, что заказывал по ссылке английское издание первого "Блейда", а ему пришло старое канадское. Что-то англоамазон совсем лажает получается
2013/02/24 14:49:02
BOLiK
Возможно, что амазон сначала продавал американское издание, которое вышло в июле, а потом заменили его на местное издание, которое вышло в сентябре.
2013/02/24 14:53:06
GP
ORIGINAL: DYV

я брал его по одной и той же ссылке и сначала приходил с русским и не залоченный, сейчас пришел залоченный на зону B и без русского

Ссылка могла быть одна и та же, а продавец по умолчанию уже другой.
"Получил из Англии Blade 2" - это разговор ни о чём. Ссылка на товар и "Sold by" из "Order Details" - это конкретная информация.
2013/02/24 15:32:34
prjanick
Я вот, кстати, думаю - может еще сделать отдельный мини-список из фильмов, которые так и не вышли у нас? Ну там, "Дум", "Не пойман - не вор", "Сколько у тебя", "Пункты назначения", тот же "Блейд". Может, будет полезным?
2013/02/24 15:43:23
kurnikov

ORIGINAL: prjanick

Я вот, кстати, думаю - может еще сделать отдельный мини-список из фильмов, которые так и не вышли у нас? Ну там, "Дум", "Не пойман - не вор", "Сколько у тебя", "Пункты назначения", тот же "Блейд". Может, будет полезным?

А зачем? Кто форум читает, тот и так это знает. А остальным это наверное и не надо. Данный топик исчерпывающий по информации. А то уже запросы идиотские от "графьёв фаворских" попёрли, то на одно, то на другое. Пускай читают. Грамотнее будут. Потом запросы пойдут на создание списка по субтитрам, по анимированному меню и т.д.
2013/02/24 16:21:23
prjanick
На америкосовских "Дружинниках" должен быть русский.
2013/02/24 16:30:03
DYV

ORIGINAL: GP

Ссылка могла быть одна и та же, а продавец по умолчанию уже другой.
"Получил из Англии Blade 2" - это разговор ни о чём. Ссылка на товар и "Sold by" из "Order Details" - это конкретная информация.

вот по этой ссылке сначала приходил с русским, кто был в SOLD уже не помню. Если у них есть еще US IMPORT может мне просто везло (возможно они были в одну цену)
2013/02/24 17:37:45
BOLiK

ORIGINAL: prjanick

Лучше сделать отдельный список по странам. Он хоть и будет дублировать основной, но мне кажется такая сортировка будет иногда полезной при формировании заказа в той или иной стране.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account