2013/02/24 17:51:06
prjanick

ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Лучше сделать отдельный список по странам. Он хоть и будет дублировать основной, но мне кажется такая сортировка будет иногда полезной при формировании заказа в той или иной стране.

На данном этапе я делать этого уже не буду - список слишком уж объемный, просто нет столько свободного времени
2013/02/24 17:53:21
GP
ORIGINAL: DYV

вот по этой ссылке сначала приходил с русским, кто был в SOLD уже не помню.

Помнить и не нужно - есть история заказов: Your Account -> Your Orders (Date: Order Placed in 20??).
Сейчас продавцом по умолчанию является NextDayGames. Сам Amazon тоже продает, но во "втором ряду" ("... new from ...").

Если у них есть еще US IMPORT может мне просто везло (возможно они были в одну цену)

У американского издания должна быть другая обложка (без рейтинговых блях).
2013/02/24 18:37:21
kurnikov

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

ORIGINAL: prjanick

Я вот, кстати, думаю - может еще сделать отдельный мини-список из фильмов, которые так и не вышли у нас? Ну там, "Дум", "Не пойман - не вор", "Сколько у тебя", "Пункты назначения", тот же "Блейд". Может, будет полезным?

Лучше сделать отдельный список по странам. Он хоть и будет дублировать основной, но мне кажется такая сортировка будет иногда полезной при формировании заказа в той или иной стране.

Но есть же функция поиска на странице в браузерах, например в firefox, куда вносишь в поле поиска страну, germany например, и будет счастье. Можно будет сформировать заказ по стране. Зачем городить ещё, дублирующий основной, список?
2013/02/24 22:11:58
BOLiK
Зачем городить ещё, дублирующий основной, список?

Пользоваться удобней. Не знаю как выглядит поиск в firefox, а в IE это выглядит так:

Пользоваться можно, но не совсем удобно. И ещё по поводу "огорода". На тальке почему то сделали в своё время список по странам и никто не посчитал, что он не нужен.
2013/02/25 01:31:07
LeonM305
Кто нибудь заказывал в Чехии Blu-ray "Отвези меня домой"(Take me home tonight)?
На Filmarena.cz (http://www.filmarena.cz/blu-ray-noc-je-jeste-mlada) заявлено наличие русского языка.
В списке на нашем форуме не нашёл информации.
Если кто может подтвердить наличие русского языка - напишите пожалуйста.
2013/02/25 02:19:55
KAA_7d
ORIGINAL: LeonM305

На Filmarena.cz (http://www.filmarena.cz/blu-ray-noc-je-jeste-mlada) заявлено наличие русского языка.

По-моему как-то проскакивала информация, что русского там нет - издатели вместо русской дорожки положили то ли два мадьярских, то ли ещё что-то подобное.

For a Good Time, Call... - корейцы обещают русский на 19.03.
2013/02/25 22:41:16
GarfieldZK

ORIGINAL: KAA_7d
ORIGINAL: LeonM305

По-моему как-то проскакивала информация, что русского там нет - издатели вместо русской дорожки положили то ли два мадьярских, то ли ещё что-то подобное.

Именно так (не уверен, насчёт "мадьярских", но суть-то не в этом). Скорее всего именно поэтому у нас на Блюре фильм и не вышел.
2013/02/25 23:16:00
prjanick
Инфа с HD-Club по "Отвези меня домой":

Примечание: Blu-ray диск с браком - вместо русского трека повторный венгерский.

Делаем ставки, через сколько месяцев об этом диске снова спросят
2013/02/25 23:33:40
bertuccio
Получен диск Spy Game из Германии. Русский в наличии.
2013/02/25 23:38:22
bertuccio
Может кого-то заинтересует. Немой немецкий фильм 1922 года Das Weib des Pharao. Реставрирован и издан с русскими субтитрами. Кто-то когда-то уже об этом писал.
Купить, кажется, можно только у издателя.
Здесь: http://www.alpha-omega.de/doku.php?id=showroom:pharao_dvd
Диск получен. Русские субтитры в наличии
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account