ORIGINAL: AVIS
DVD живы, минидиски живы, HD DVD нет-нет да и достаю, ни с чем расставаться не собираюсь, кроме экземпляров, не представляющих для меня ценности.
О да, минидиски живы!
Сам слушаю на них музыку, и даже хочу какую-нибудь стерео систему с MD из Японии докупить, пока хоть кто-то, типа Onkyo, их производит (в этом Марте Sony завершила производство окончательно).
ORIGINAL: AVIS
А когда услышал, что из-за таких как я люди на форум и не ходят и не было бы меня, сразу посетителей стало бы втрое больше, озадачился. Причем услышал от человека к которому относился с симпатией. Призадумался. Наверно что-то я не так делаю.
Не знаю кто тебе это сказал - вроде видел подобные фразы относительно других 'старичков', типа Калигулы - но не стоило так обижаться, ведь это явно не мнение большинства. Я лишь иногда говорил что не стоит всё время вопросами на вопрос отвечать, хоть порой и сложно определить чего конкретно вопрошающий желает узнать.
Так что приходи на форум, когда будет время, ибо и вопросы продолжают возникать, на которые ты в силах ответить, и фото твои все всегда были рады видеть!
ORIGINAL: GP
AVIS, если бы движок форума поддерживал возможность ведения статуса каждого участника на основе благодарности за ответы, то у тебя был бы один из самых высоких показателей.
Кстати такое ведь вводили лет пять назад, плюсик или минусик могли кликнуть за любой пост или топик, если он им понравился или чем-то помог. Только некоторые стали этим злоупотреблять, 'врагов' минусовали до опупения, друг друга внутри своей 'фракции' плюсовали за всё подряд. Помню меня гасили 'некоторые' сильно, хотя и за всякие обзоры и игры, в то время популярные, накликали достаточно положительных баллов.
В итоге функцию отключили, но её строка в профиле осталась, справа в колонке Статус сразу после даты регистрации и количества постов.