2013/03/26 11:21:47
GP
ORIGINAL: AVIS

А когда услышал, что из-за таких как я люди на форум и не ходят и не было бы меня, сразу посетителей стало бы втрое больше, озадачился. Причем услышал от человека к которому относился с симпатией. Призадумался. Наверно что-то я не так делаю. Правильно когда после лет проведенных на форуме приобретается устойчивое количество друзей по общению на форуме, разделяющих интересы. В моем случае этого не произошло.

AVIS, если бы движок форума поддерживал возможность ведения статуса каждого участника на основе благодарности за ответы, то у тебя был бы один из самых высоких показателей. Не стоит судить об общем отношении форумчан по одному или может даже нескольким отдельным их представителям. Не уходи насовсем!
2013/03/26 14:30:50
holod-holod
До сих пор остаюсь в большей степени читателем, и многих не вижу, кто блистал своими знаниями, еще в эру DVD, да и сейчас много знающих людей. Наверное еще потому, что сейчас народ в основном качает все с интернета.
2013/03/26 16:26:27
hdmaniac

ORIGINAL: GP

AVIS, если бы движок форума поддерживал возможность ведения статуса каждого участника на основе благодарности за ответы, то у тебя был бы один из самых высоких показателей. Не стоит судить об общем отношении форумчан по одному или может даже нескольким отдельным их представителям. Не уходи насовсем!

Присоединяюсь...AVIS, заходи иногда всё-таки...
2013/03/26 19:40:27
Стрекоза
Ну вот как-то смотрела список пользователей и наблюдала такие ситуации: просто зарегистрирован и нет ни одного сообщения( возможно велась только личная переписка), пользователя в копилке немного сообщений и он заходил лет так пять-шесть назад (выражаясь языком Гоголя 'Мертвая душа' и те кто время от времени появляется здесь постоянно, но не заметить out кого-то среди всех активных сложно. Про Lenny Nero и 1000 суток я была в шоке. Вот его уход будет точно потеря-потерь!!!
2013/03/26 19:48:59
Bertie Wooster

Я никогда не приносил на форум свои вопросы, вопросы я решаю всегда сам. Приходил пообщаться, поделиться приобретенным, ответить на вопросы, которые знаю по жизни, просто посмеяться. Но в какой-то момент понял, что общение изменилось. А когда услышал, что из-за таких как я люди на форум и не ходят и не было бы меня, сразу посетителей стало бы втрое больше, озадачился. Причем услышал от человека к которому относился с симпатией. Призадумался. Наверно что-то я не так делаю. Правильно когда после лет проведенных на форуме приобретается устойчивое количество друзей по общению на форуме, разделяющих интересы. В моем случае этого не произошло. Люди, которые мне были интересны поуходили, новым появившимся мои мессаджи не интересны. Так чего я жду? Решил, пусть будет посетителей втрое больше. Интересов у меня в запасе много, пришлось искать альтернативные пути общения, чем сейчас, по прошествии некоторого времени, очень доволен. Кому нужно меня достать - e-mail. Все интересы остались прежние. Blu-ray в том числе.
Чао.

Avis, а вот над такими причинно-следственными связями не задумывался? Ты вот перестал выкладывать фотки своих новоприобретенных дисков (говоришь, что не бросил покупать) - другие форумчане перестали их видеть и уходят с форума. Или то же самое о кино: кто-то (условно Кабан) перестал писать свои мнения и рецензии - люди тоже потеряли интерес к форуму.
2013/03/26 22:16:46
Lenny Nero

DVD живы, минидиски живы, HD DVD нет-нет да и достаю, ни с чем расставаться не собираюсь, кроме экземпляров, не представляющих для меня ценности.

О да, минидиски живы! Сам слушаю на них музыку, и даже хочу какую-нибудь стерео систему с MD из Японии докупить, пока хоть кто-то, типа Onkyo, их производит (в этом Марте Sony завершила производство окончательно).

А когда услышал, что из-за таких как я люди на форум и не ходят и не было бы меня, сразу посетителей стало бы втрое больше, озадачился. Причем услышал от человека к которому относился с симпатией. Призадумался. Наверно что-то я не так делаю.

Не знаю кто тебе это сказал - вроде видел подобные фразы относительно других 'старичков', типа Калигулы - но не стоило так обижаться, ведь это явно не мнение большинства. Я лишь иногда говорил что не стоит всё время вопросами на вопрос отвечать, хоть порой и сложно определить чего конкретно вопрошающий желает узнать.
Так что приходи на форум, когда будет время, ибо и вопросы продолжают возникать, на которые ты в силах ответить, и фото твои все всегда были рады видеть!

ORIGINAL: GP

AVIS, если бы движок форума поддерживал возможность ведения статуса каждого участника на основе благодарности за ответы, то у тебя был бы один из самых высоких показателей.

Кстати такое ведь вводили лет пять назад, плюсик или минусик могли кликнуть за любой пост или топик, если он им понравился или чем-то помог. Только некоторые стали этим злоупотреблять, 'врагов' минусовали до опупения, друг друга внутри своей 'фракции' плюсовали за всё подряд. Помню меня гасили 'некоторые' сильно, хотя и за всякие обзоры и игры, в то время популярные, накликали достаточно положительных баллов.
В итоге функцию отключили, но её строка в профиле осталась, справа в колонке Статус сразу после даты регистрации и количества постов.
2013/03/27 00:43:01
Gloomanist
ORIGINAL: Lenny Nero
в этом Марте Sony завершила производство окончательно).

Упс ... обидно, на моем дабле в одном из приводов полетел моторчик, при этом завешивая напрочь весь аппарат ... кто жеж мне его теперь починит, если сонька прекратила выпуск ...

2013/03/27 00:56:06
Bugardo

ORIGINAL: Lenny Nero
Не знаю кто тебе это сказал - вроде видел подобные фразы относительно других 'старичков', типа Калигулы - но не стоило так обижаться, ведь это явно не мнение большинства. Я лишь иногда говорил что не стоит всё время вопросами на вопрос отвечать, хоть порой и сложно определить чего конкретно вопрошающий желает узнать.
Так что приходи на форум, когда будет время, ибо и вопросы продолжают возникать, на которые ты в силах ответить, и фото твои все всегда были рады видеть!

Я это сказал. И это было не мнение большинства, а мое личное. Тем более удивляет реакция Avis-а, если вспомнить его стиль общения. Получается, что новичкам хамить можно, а Avis-у нет.
2013/03/27 22:20:04
Lenny Nero
ORIGINAL: Bugardo

Тем более удивляет реакция Avis-а, если вспомнить его стиль общения. Получается, что новичкам хамить можно, а Avis-у нет.

Нда, помню хамство иногда было - это то, что я назвал 'отвечать вопросом на вопрос'.

ORIGINAL: Gloomanist

Упс ... обидно, на моем дабле в одном из приводов полетел моторчик, при этом завешивая напрочь весь аппарат ... кто жеж мне его теперь починит, если сонька прекратила выпуск ...

Ага, очень жаль. Минидисковые плееры, последнюю модель MZ-RH1, прекратили выпускать еще летом 2011, а вот деки и 'стерео центры' только сейчас. Хотел где-нибудь эту новость запостить, но не думал что это будет кому-то интересно.
http://www.bbc.co.uk/news/technology-21297024
Но сами минидиски для записи пока будут производить. Хотя я их всяких разных еще лет 5 назад полторы сотни накупил на всякий случай.

Стоит купить то, что нужно, сейчас, хотя бы с аукционов.
2013/03/29 09:35:38
Andreef
Все когда-нибудь заканчивается, увы.
Я зарегистрировался на форуме в 2006-м (а до этого читал форум год или полтора без регистрации), но не причисляю себя к "старожилам". Да и к надписи "гуру" в статусе отношусь с сарказмом. Я дилетант, как и прежде, и "подчерпнуть" у меня можно не много.
А увлечение никуда не делось. Вот буквально сегодня курьер должен доставить очередную посылку с дисками, правда не с фильмами, а с музыкой. По старой памяти один-два раза в неделю захожу на форум, читаю новости.
Мне не хватает постов Кхмера, Влада (VLN), В.Вождя и, конечно, Кабана. Спасибо вам, ребята, что вы здесь когда-то были! Много веселого и интересного вы приносили на этот форум.
И да, я был бы рад увидеть хотя бы 2-3 фотки AVIS'а раз в месяц.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account