2013/04/03 18:16:10
Калигула
На самом деле все просто: прекращение общения чаще всего возникает вследствие утраты интереса к собеседнику. В моем случае все совсем просто - ничего интересного мне никто на форуме сообщить не может, ничего интересного я никому на форуме сообщать не хочу, поскольку некому - не люблю неинтересных собеседников, да и печатать в никуда быстро надоедает... И даже троллить местных человеков мыслящих особо - и то стало скучно, тем более что они активно представлены сейчас и в модераторской группе - какой смысл? Я, собственно, последние свои визиты сюда (года два назад и ранее) и посвятил выстебыванию подобных. Пока не понял, что модерская группа отражает состояние форума в целом, и чем заниматься пустым делом улучшения человечества - гораздо разумнее дать природе шанс.
Если кто помнит, в свое время активно обсуждалась идея БХ, которую грубо можно передать примерно так: Здесь - место для народа, и оно должно быть устроено комфортно для народа. Под народом подразумеваем читателей. Поскольку круг читателей издания, ранее известного как Тотал, еще во времена, когда я бывал здесь, стал ... Ну скажем так, простоватым, то и форум, вполне концептуально, заполнила публика аналогичной сложности. Все прочее - было вопросом времени.))) Я почитал форум сегодня - что ж, природа торжествует, и последние потепенно стали первыми, и даже не первое поколение последних.))) Что можно сказать об обществе, в котором Ленни за интелектуала, за порядком смотрят ярчайшие представители дна, а титульный журнал, похоже, не читает почти никто, что вполне можно понять - двд мало кому сейчас нужен, альтернативный (и, в силу своей переводной сути, лучший) журнал в ай-версии доступен для бесплатного легального скачивания еще до его появления в продаже, если сравнивать ценник (в заклинания о немерянных скачиваниях платного тотала - извините, не верится), а оценивать или сравнивать текстовое качество я, пожалуй, из давней симпатии к БХ просто не буду.
Вот как-то так.
2013/04/03 23:46:10
Lenny Nero
Мне, конечно, немного нравятся фразочки типа следующих:

ORIGINAL: Калигула

И даже троллить местных человеков мыслящих особо - и то стало скучно
...чем заниматься пустым делом улучшения человечества - гораздо разумнее дать природе шанс.

но общее и постоянное надменное, причем на пустом месте, отношение лишь укрепляет мое давно сложившееся мнение, что уход некоторых 'старичков' был к лучшему (таких как данный самодовольный экземпляр, никогда на форуме ничего не делавший, кроме попыток самоутверждения за счёт новичков, и тех, кого он считает недостойными чего-либо, или Кабан, лишь разводивший оффтопный базар везде).

Мало того, и я уже как-то давно говорил, считаю что из-за таких вот пустомель, необоснованно уверенных в своём превосходстве, проводивших дни в бесцельных обменах колкостями под видом интелектуальных и филосовских рассуждений, мы и потеряли Россию, ту настоящую Империю, а не нынешнюю быдловскую, позёрско-позорную 'Phедерацию'. Поэтому ненавижу таких больше, чем безумную толпу, служившую силой и оружием.

Я почитал форум сегодня - что ж, природа торжествует, и последние потепенно стали первыми, и даже не первое поколение последних.))) Что можно сказать об обществе, в котором Ленни за интелектуала, за порядком смотрят ярчайшие представители дна, а титульный журнал, похоже, не читает почти никто...

Вроде никто меня конкретно 'интелектуалом' не называл, а просто иногда обращаются с вопросами или за советами, преимущественно через 'личку' или email, но сами инсинуации мне противны, как и большинство исходящее от Калигулы.
Среди модераторов нет вашей Ниманды, помогавшей гнобить неугодных вашей питерской шайке, так теперь все сразу стали 'представителями дна'. Я сам был недоволен некоторыми членами модерского коллектива, но это не значит что у вас есть право всех подряд и целиком оскорблять.
А что касается журнала, так не стоит судить по себе и вашей тогдашней 'тусовке', которая все время гордо заявляла что такой-сякой журнал не читает - большинство здесь журнал таки покупают или даже подписаны, и читают его. Пускай не всегда ради информации, а как развлечение.

Tопик-стартеру вопрос: как вам такой 'срыг', нужны вам такие 'старички'. Калигула был, наверное, самым отвратительным из их 'фракции', но и многие другие не гнушались так называемого 'гнобления', так что 'в те времена' мне прямо с первой недели на форуме приходилось оскаливаться.
2013/04/04 01:19:29
Bugardo
ORIGINAL: Lenny Nero
никогда на форуме ничего не делавший

Почему нужно обязательно что-то делать)? Всегда считал, что люди заходят на форум в первую очередь для общения. А вообще, фразу "А что ты сделал для тотала?" пора внести жирными буквами под логотип в левом верхнем углу.
2013/04/04 05:21:19
brando
Да, уходить AVIS-у не стоит
2013/04/04 11:39:02
Калигула
О, коллеги из питерской фракции просили передать Лёнику привет, они его тоже любят:
2013/04/04 11:44:41
Venom99
К питерским у россиян особое отношение. два ирода с питера так всех достали, что ненависть стала распространяться на всех питерских.
особенно ублюдочны фаны Газпром-Зинида

питерской фракции

Совковое поколение на марше
Русские люди иногда хуже чурок, два слова без ошибок на плакате написать не могут.
2013/04/04 11:52:16
Калигула
ORIGINAL: Venom99
Русские люди иногда хуже чурок, два слова без ошибок написать не могут.

Еще одна демонстрация загадочной русской души. С одной стороны, сравнивать людей с материалами для растопки несколько нестандартно, как минимум для меня. С другой, не вполне понятно утверждение, что эти самые дрова пишут два слова без ошибок. Вроде бы даже толкиновские энты писательством не увлекались.
Ну а с третьей (тругольная какая-то душа, ну да ладно) - и с чего бы это старые участники форума не пишут? Загадка))) Я же говорю, Лёник здесь сейчас практически эталон разума и корректности)))
2013/04/04 12:07:11
Venom99
С одной стороны, сравнивать людей с материалами для растопки несколько нестандартно

http://lurkmore.to/Гастарбайтер
http://ru.wiktionary.org/wiki/чурка
2013/04/04 12:25:46
pan fedor ver.2
Император, ты лучше нейтралку почитай, вот где гении мысли и отцы демократии скрываются, куда там Кисе.
2013/04/04 12:41:19
Калигула
ORIGINAL: pan fedor ver.2
Император, ты лучше нейтралку почитай, вот где гении мысли и отцы демократии скрываются, куда там Кисе.

Погоди, сейчас вот узнаю что пишут на википедии про чурки, и сразу в нейтралку. ;-)

PS. Да заглядывал я и в нейтралку, и в копилку)))
Но в киноразделе, например, как и в разделе "сайт", мне писать просто нельзя - там любой мой пост немедленно потрёт Добрыня, и забанит тут же. Зачем ему облегчать жизнь? Пусть приложит усилия)))
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account