Мне, конечно, немного нравятся фразочки типа следующих:
ORIGINAL: Калигула
И даже троллить местных человеков мыслящих особо - и то стало скучно
...чем заниматься пустым делом улучшения человечества - гораздо разумнее дать природе шанс.
но общее и постоянное надменное, причем на пустом месте, отношение лишь укрепляет мое давно сложившееся мнение, что уход некоторых 'старичков' был к лучшему (таких как данный самодовольный экземпляр, никогда на форуме ничего не делавший, кроме попыток самоутверждения за счёт новичков, и тех, кого он считает недостойными чего-либо, или Кабан, лишь разводивший оффтопный базар везде).
Мало того, и я уже как-то давно говорил, считаю что из-за таких вот пустомель, необоснованно уверенных в своём превосходстве, проводивших дни в бесцельных обменах колкостями под видом интелектуальных и филосовских рассуждений, мы и потеряли Россию, ту настоящую Империю, а не нынешнюю быдловскую, позёрско-позорную 'Phедерацию'. Поэтому ненавижу таких больше, чем безумную толпу, служившую силой и оружием.
ORIGINAL: Калигула
Я почитал форум сегодня - что ж, природа торжествует, и последние потепенно стали первыми, и даже не первое поколение последних.))) Что можно сказать об обществе, в котором Ленни за интелектуала, за порядком смотрят ярчайшие представители дна, а титульный журнал, похоже, не читает почти никто...
Вроде никто меня конкретно 'интелектуалом' не называл, а просто иногда обращаются с вопросами или за советами, преимущественно через 'личку' или email, но сами инсинуации мне противны, как и большинство исходящее от Калигулы.
Среди модераторов нет вашей Ниманды, помогавшей гнобить неугодных вашей питерской шайке, так теперь все сразу стали 'представителями дна'. Я сам был недоволен некоторыми членами модерского коллектива, но это не значит что у вас есть право всех подряд и целиком оскорблять.
А что касается журнала, так не стоит судить по себе и вашей тогдашней 'тусовке', которая все время гордо заявляла что такой-сякой журнал не читает - большинство здесь журнал таки покупают или даже подписаны, и читают его. Пускай не всегда ради информации, а как развлечение.
Tопик-стартеру вопрос: как вам такой 'срыг', нужны вам такие 'старички'. Калигула был, наверное, самым отвратительным из их 'фракции', но и многие другие не гнушались так называемого 'гнобления', так что 'в те времена' мне прямо с первой недели на форуме приходилось оскаливаться.