ORIGINAL: Bugardo
Почему нужно обязательно что-то делать)? Всегда считал, что люди заходят на форум в первую очередь для общения.
Ну конечно, я имел в виду что у него и обычного общения на форуме не было, осталось впечатление что приходил только дабы съязвить, подколоть и оскорбить кого-нибудь, вплоть до сотрудников журнала и модераторов на тот момент.
ORIGINAL: Калигула
...бегал с форума на форум, где только успевал наговорить гадостей о второй стороне, как получал пинок и оказывался в только что обгаженном месте.
Опять всё извращаешь и передергиваешь. Я не говорил гадостей об этом форуме, а только о Пупкине. Изначально собирался быть на обоих форумах, и пошел помочь на другой, так как очень позвали, а когда сам ГлавРед извинился за Пупкина, предложил посещать оба, и на меня там особо обозлённые накинулись. В общем мне надоело одно и то же старое дело пережёвывать.
ORIGINAL: Калигула
Очень интересно сравнивать раннего Лёника, времен, когда он надеялся, что его скоро заберут обратно в любимые Соединенные Ша, с тогдашними хейтерскими монологами о России, рассказами об интимных наклонностях родственников и о личных подвигах в сфере шоплифтинга с нынешними текстами о том, как надо поступать с "пиндосами" и о "потерянной ими" России.
Не касаясь никого лично, не могу не отметить, что об утраченной России больше всех, почему-то, тоскуют именно те, кого в этой самой утраченной дворник не пустил бы на порог)))
Во-первых я всегда болезненно относился к этой теме и ругал не страну, а то, во что она превратилась и превращается. Если бы мне было всё равно, я бы либо жил как быдло, которого всё устраивает и которые ничего не замечают, либо тупо хапал и воровал что мог, дабы вывезти из страны и жить где-либо ещё, как это делают многие другие - типа после меня хоть трава не расти.
Во-вторых может быть ты бы даже дворником не смог работать, в силу своих недостатков, а у меня есть о чём сожалеть, ибо у обоих семей, со стороны отца матери и со стороны матери отца, были довольно обширные 'кланы', купцы и землевладельцы, которых поубивали, поместья и хозяйства, которые поотнимали, так, что до сих пор на подобное не заработано.
В третьих, если ты делаешь такой вывод, что меня там кто-то куда-то 'не забрал', значит думаешь что никто в своем уме и по своей воле не стал бы жить в России, а мог бы, уехал-убежал. Значит, в очередной раз судя по себе, выявляешь низость и продажность своей душонки.
Лучше больше не выливай свои внутренние помои, не позорься, тем более считая всех здесь 'не достаточно умными' и 'ярчайшими представителями дна', и приветов от вашей поганой шайки нам не нужно, сами все умрите в один день!
Вообще весь пост сплошная клевета и передергивания.