2013/04/12 19:14:03
Ларри Гопник
Качает. Разве не очевидно?
2013/04/13 01:31:20
miXanik2308
DON-ROMARIO, Ларри Гопник, вам неймется? Может объясните смысл ваших постов?
Человек отписался по теме, а вы его начинаете троллить (складывается впечатление)!
Какая разница, где он их смотрит, может на каждую премьеру в кинотеатр ходит!
У меня уйма дисков, где доп. материалы даже не запускались ни разу. В основном покупаю Blu-ray из-за качества картинки и звука!
В общем, давайте прекратим оффтоп и будем относиться более учтиво к чужому мнению! Без обид!
2013/04/13 11:18:20
Космичъ
ORIGINAL: miXanik2308
У меня уйма дисков, где доп. материалы даже не запускались ни разу. В основном покупаю Blu-ray из-за качества картинки и звука!

А у меня их три уймы. И чО?! Какое отношение это имеет к (раз уж 'разрешено')твоим наездам на упомянутых форумчан и теме топика? А ещё мне намекают на "затычку".

...вам неймется? Может объясните смысл ваших постов?
В общем, давайте прекратим оффтоп и будем относиться более учтиво к чужому мнению!

Модератор новоиспечённый что ли? Незаметно) Относись более учтиво к капельке чужого юмора, - ведь иногда это тоже мнение.
2013/04/13 13:12:55
miXanik2308

ORIGINAL: Космичъ

ORIGINAL: miXanik2308

А у меня их три уймы. И чО?! Какое отношение это имеет к (раз уж 'разрешено')твоим наездам на упомянутых форумчан и теме топика? А ещё мне намекают на "затычку".

Космичъ, и ни чО!!!
Это был пример того, что можно смотреть только фильмы, даже покупая Blu-ray и DVD!
Смысл этих постов? Если действительно интересует ответ, создайте тему "Как вы смотрите фильмы?" или же задайте вопрос в личку!
Не вижу ничего сложного!

...вам неймется? Может объясните смысл ваших постов?
В общем, давайте прекратим оффтоп и будем относиться более учтиво к чужому мнению!

Модератор новоиспечённый что ли? Незаметно) Относись более учтиво к капельке чужого юмора, - ведь иногда это тоже мнение.

Тему создал я и не хочу, что бы "старички" форума, зайдя в данный топик и почитав сообщения, подумали:
"Да нах... нам это нужно, отпишешься, а над тобой потом стебутся"!!! Логично?!!!
Тем более если исходить из того, что многие и покинули этот форум в связи с не совсем уместными постами!
А капелька чужого юмора хороша, когда остается капелькой!
2013/04/13 13:38:57
TT.virus
А кто считается старичком на вашем форуме? интересно узнать про критерии.
спасибо
2013/04/13 13:52:12
miXanik2308
TT.virus, почему на вашем? Он общий, вернее Total DVD!
А "старички" - это те, кто стояли у истоков форума (можно понять по дате регистрации), кто был здесь в рассвет DVD формата и кого часто вспоминают в тех или иных топиках!
Конечно я не исключаю того, что некоторые "старички" здесь под новыми именами и со свежей датой регистрации, но все же, как говорится, "Опыт - не пропьешь"!
Почитайте данную тему и все поймете сами, кто есть кто!
2013/04/13 14:44:10
soc2002

ORIGINAL: DON-ROMARIO

и
ORIGINAL: soc2002

Поменялось отношение к кино и дискам: если раньше коллекционировал DVD и были интересны какие-то подробности о дисках, информация или факты (или барахолка), то сейчас просто смотрю фильмы и все :-)

Но темы иногда просматриваю.
Смотрите фильмы? А где же Вы их берете, если диски не покупаете?

Действительно, качаю.
2013/04/13 15:17:13
TT.virus
А форум с какого года?
С 25.02.2004 ? В следующем году 10 лет будет значит
2013/04/13 15:47:49
Ларри Гопник
Я хотел бы внести некоторую ясность в мой пост. Это не был ни троллинг, ни стёб на счёт "скачивания", а просто попытка указать на очевидное. Ни в коем случае я никого не осуждаю в скачивании, боже упаси! Кто я такой, чтоб кого-то в этом осуждать? Я сам иногда смотрю фильмы онлайн, если не успел попасть на фильм в кинотеатр и потом покупаю, если понравилось. Так что, если я кого-то обидел или просто задел чувства качающих, то покорнейше прошу прощения.
2013/04/13 17:10:54
hdmaniac
Ну диски в массовом виде отходят, это и понятно...Покупать оригинальные диски становится
уделом коллекционеров, тут никуда не деться, я лично для себя решил - что это скорее всего
мой последний год в покупке оригинальных BLU-RAY, всё интересное для себя почти купил,
а современнный шлак мне не особо интересен, а DVD уже 6 лет не покупаю...
Да и BLU-RAY cкоро похоже сдаст позиции, потому что идёт на смену 4К, а перспективы у него я думаю
в большей степени онлайн, хотя обещают и оптические носители...
Сам на Форуме уже 6-ой год, с 2007 года, правда был под другим ником, пережил и уход и приход,
не знаю сколько будет ещё интереса постить фото и обсуждать издания, но иногда становится неинтересно
писать в пустоту, ответной реакции ноль, раньше полемики и обсуждений было больше...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account