2013/04/14 01:42:27
Bertie Wooster
Ну диски в массовом виде отходят, это и понятно...

Печально, но факт.
а современнный шлак...

Печально, но факт.
раньше полемики и обсуждений было больше...

Печально, но факт.
2013/04/14 01:44:39
soc2002
ORIGINAL: TT.virus

А форум с какого года?
С 25.02.2004 ? В следующем году 10 лет будет значит

Тут раньше был другой форум, первая версия вроде и мой ник как бэ намекаэ :-)
До totaldvd, насколько я помню, народ тусил на dvdspecial... Если не прав, прошу поправить.
2013/04/14 03:16:32
pan fedor ver.2
Маньяк, ты не прав. Можно же себя порадовать нормальным изданием фильма или концерта, и даже сейчас не один шлак выходит, есть и относительно нормальные фильмы. И ДВД ты зря забросил, иногда можно на этом носителе взять то, на что на блю денег жалко. Или что не выходило и неизвестно, выйдет ли ( шоу Бенного Хилла).
2013/04/14 12:29:43
BOLiK
До totaldvd, насколько я помню, народ тусил на dvdspecial...

Так dvdspecial.ru и сейчас существует. И форума там никакого не было. Там что то типа чата и комментарии как на кинопоиске.
2013/04/14 15:30:09
hdmaniac
ORIGINAL: pan fedor ver.2

Маньяк, ты не прав. Можно же себя порадовать нормальным изданием фильма или концерта

Вот музыку наверное ещё и буду брать, и релизы КП - если выпустят...
2013/04/14 21:24:41
Lenny Nero
ORIGINAL: pan fedor ver.2

И ДВД ты зря забросил, иногда можно на этом носителе взять то, на что на блю денег жалко. Или что не выходило и неизвестно, выйдет ли ( шоу Бенного Хилла).

Насчёт второго согласен, но если только денег жалко, то лучше вообще не покупать, чем брать заведомо худшую версию из доступных. Я в таких случаях нагло скачиваю 1080p рип.
2013/04/15 20:21:44
Orlando
Хм... почему я покинул форум? Ну... не покинул, редко, но захожу, да. Посмотреть, чем сейчас живёт народ. Что обсуждает... И что я заметил - раньше даже срач в темах был намного интереснее, чем сейчас простое "общение". А уж когда теперешний срач начинается - вообще туши свет, сливай воду. Так что, думаю, для того, чтобы "старички" сюда вернулись, да и вообще, больше бы приходило народу - надо, наверное, начать не с фраз "а что ты сделал для форума", а с себя. Что бы ты в себе изменил, чтобы с тобой (и тебе самому) было интересно общаться. А фильмы, диски и даже журнал - это уже третий вопрос и не совсем важный в данном случае.
Что далее о себе - буду изредка заходить на форум, есть причина, по которой я не хочу насовсем уходить отсюда. И даже буду продолжать покупать журнал, по той же причине.
Но пока что общее впечатление от "нового" форума выскажу фразой ослика Иа-иа - Душераздирающее зрелище.
2013/04/16 00:52:42
Lenny Nero
ORIGINAL: Orlando

Так что, думаю, для того, чтобы "старички" сюда вернулись, да и вообще, больше бы приходило народу - надо, наверное, начать не с фраз "а что ты сделал для форума", а с себя. Что бы ты в себе изменил, чтобы с тобой (и тебе самому) было интересно общаться.

Вот именно что 'с себя'. Тогдашние 'старички' (вы), сами перестали участвовать в форумной 'жизни', им самим перестало быть интересно делиться своими мнениями о фильмах, радоваться каким-либо анонсам, и т.д. Затем дружная затея создания нового форума подстегнула интерес на пару месяцев, все взялись за дело, но в итоге перестали что либо предпринимать и на новом месте, тем более что там никого, кроме самих переезжих, не было. И почему-то не появилось, несмотря на всю видимую активность 'таких интересных' форумчан.
Так выводы таковы, что даже относительно большим количеством действующих и наполняющих форум людей внимание и активность других не привлечёшь, а принимать участие на форуме каждый перестал сам и по своим причинам и желаниям. Нечего винить в этом оставшихся.
Кроме спада общего количества постов и активных форумчан, на форуме ничего сильно плохого нет, а некоторая доля 'плохого' даже самоудалилась, и в некотором смысле стало лучше.
У нас на форуме практически всё есть, топики по новым фильмам со всякими трейлерами, подразделы для местных релизов, полезные списки импорта с русским, уникальная база фотографий и менюшек, и другие мелочи. Единственное что стоит добавить, это более частое и постоянное упоминание импортных новинок в соответствующих топиках, и возрождение практики собственных обзоров.
Но при всём этом большого количества участвующих в обсуждениях или привносящих что-либо нет. И в большей степени виной тому ГлавРед, переставший упоминать форум в журнале вообще как-либо последние пару лет, лишь постоянно посылая всех в соцсети. А там никакого общения я не заметил, лишь фразы-выкрики под потоковой полосой, как невнятное вяканье из-за закрытых дверей в коридоре дурдома или тюремного блока ночью. А если и есть нормальные высказывания, то их среди всего этого не видно, причем физически (комменты каким-то спонтанным образом частично или полностью скрываются).
Когда в журнале каждый месяц в колонке Письма приглашали на форум, а тем более когда печатали избранные цитаты форумчан на целой странице на какую-либо тему-вопрос, активность на форуме была самая высокая (но заинтересовавшихся было новичков активно гнобили за любой пост и вопрос некоторые из самоудавившихся старичков).
2013/04/16 13:25:21
DON-ROMARIO
Поддерживаю. Без этого форума я как без рук.
2013/04/16 16:58:19
Cargonia

ORIGINAL: Bugardo
А вообще, фразу "А что ты сделал для тотала?" пора внести жирными буквами под логотип в левом верхнем углу.

+1.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account