2013/03/29 10:28:05
Mr. Glitch
Решил создать, как бэ, "альтернативу" худшим фильмам. Здесь вспоминаем самые худшие зарубежные блю-рей, которые вы когда-либо видели. Пишем, что там такого ужасного, от DD 1.0 до SD-VHS-бонусов.

Худшие диски:

[US] Play it to the Bone (бонусов практически нет, по сравнению с ДВД, где они там есть. DTS-HD MA 2.0)
[US] более 50 фильмов студии Dimension Films, выпущенной компанией "Echo Bridge Entеrtаiment" (2.0 звук, бонусов нет, апскейлнутый трансфер, отсутствие субтитров)
[POL] 1920. Битва за Варшаву 3D (3D ужасное, картинка местами мыльная, местами чёткая, в общем довольно неровная, на троечку, звук бодрый, но слегка глухой, на эталонные DTS-HD-MA 5.1 не тянет)
[POL] Огнём и мечом (картинка хуже, чем на ином DVD, звук в общем-то тоже хуже)
[EUR] Escape from New-York от StudioCanal - апскейл SD.

Список будет регулярно обновляться, надеюсь. Буду искать в просторах интернета
2013/03/29 11:00:29
George Bush
Насчет худших не знаю, но вот среди тех что проходили через мои руки - Хищник из UK (в US то же самое). Первое издание, без бонусов, без меню, и с картинкой которая на 5% лучше чем на DVD.

Но потом вдруг оказалось что это лучшее издание фильма на BD, т.к. Фокс умудрился выпустить легендарный Ультимэйт Мадам Тюссо Эдишн.
У меня два друга, не особо шарящие в видео, скачали этот рип и хвалили картинку. Видимо по душе им пришелся пластилиновый Арни

БЕДНЫЙ АРНИ

Так что свой голос я отдам Predator: Ultimate Hunter Edition.
2013/03/29 11:12:08
GP
ORIGINAL: George Bush

Так что свой голос я отдам Predator: Ultimate Hunter Edition.

Это решение сделано на основе знакомства с самим релизом или после просмотра только скринов?
2013/03/29 14:36:07
BOLiK
Наверное сринов. Потому что во время просмотра самого диска этого эффекта просто не видно. Я это не к тому, что лучшей картинки и желать нельзя. А к тому, что возможно получить лучшую картинку из сохранившихся исходников не представляется возможным? Почему то об этом никто не думал. А на DVD картинка была очень шумная. На блю-рей конечно же не "на 5% лучше". Гораздо лучше, просто небо и земля.
2013/03/29 15:07:20
GP
BOLik, согласен с тобой. У меня тоже есть это издание и я тоже не стал бы ругать картинку. "Мадам Тюссо" там только в одном эпизоде, скрин которого и гуляет в интернете.
2013/03/29 16:07:22
hdmaniac
GP, BOLik + 1... у меня есть 2 издания, на старым(первом) трансфере на самом деле всё печально...
2013/03/29 16:09:44
brando

ORIGINAL: hdmaniac

GP, BOLik + 1... у меня есть 2 издания, на старым(первом) трансфере на самом деле всё печально...

Присоединяюсь. Нормальная картинка на нашем "Хищнике".
2013/03/29 20:24:20
George Bush
Зря стараетесь. Всё равно я его не куплю

Имеющихся у меня скриншотов хватает, чтобы понять что зерно на нем отсутствует как класс.
2013/03/29 21:21:15
Kvaziboba
Не думал, что есть фанаты зерновых культур на голубых просторах.
2013/03/29 22:25:14
GP
ORIGINAL: George Bush

Зря стараетесь. Всё равно я его не куплю

Критиковалась позиция: "Пастернака не читал, но осуждаю".
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account