2013/04/30 22:39:33
киношник
Задался целью купить несколько изданий с русской дорогой в 7.1, помогите кто чем может, посоветуйте названия изданий хороших фильмов, со спецэффектами, чтобы почувствовать хороший звук, заранее спасибо!
2013/04/30 23:02:57
BOLiK
2013/05/01 10:01:47
киношник
Ну и смысл какой было переносить тему из НD общее обсуждение в Вопросы для новичков и наказывать баллами ? Так сказать показать статус модератора ?))) Дешевый пример того, что форум не живой, а мертвый, нет обыкновенного человеческого общения, с таким успехом можно было поставить робота, который делал бы это автоматически. Между прочим мой топик напрямую относится к той теме где я его создал и баллы начислены не за что. Я так смотрю, что даже великие Гуру не знают ответа на такой простой вопрос, аха–ха)
2013/05/01 10:20:36
Kvaziboba
Да купи ты "Аватар" и успокойся!
С таким твоим отношением к форуму, лично мне, отвечать тебе ваще не охота.
2013/05/01 10:26:27
киношник
С каким таким ? Отличный ответ не чуть не уступает предыдущему, какой-то пафос и тупая лень,которая мешает нажать пару лишних клавиш...
2013/05/01 10:30:11
GP
ORIGINAL: киношник

Между прочим мой топик напрямую относится к той теме где я его создал

Нет, вопрос не имеет никакого отношения к разделу HD: общее обсуждение.
Да и вопрос не заслуживал отдельного топика - в нем нет предмета для обсуждений.

и баллы начислены не за что.

Еще одно нарушение Правил форума, выполнять которые ты согласился при регистрации:
4.3.18. публичное обсуждение соответствия Правилам действий других пользователей и модераторов. Для уведомления модераторов о нарушении Правил иными пользователями необходимо использовать "Сообщение о нарушении правил". Обжалование модерирования возможно в соответствии с разделом 5 настоящих Правил;

Я так смотрю, что даже великие Гуру не знают ответа на такой простой вопрос, аха–ха)

Говорят, что один ... может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не смогут ответить.
Русской дорожки в 7.1 на изданиях от мейджеров нет. Русская звуковая дорожка в HD качестве встречается на изданиях от местных дистрибьюторов, но они, насколько я знаю, качеством как правило не блещут. Есть ли среди них дорожки в формате 7.1, я, например, даже не знаю - для меня важнее оригинальная дорожка.
2013/05/01 10:39:51
киношник
А есть русский TrueHD ?
2013/05/01 10:43:27
AVIS
киношник, вопрос не так прост. Требуется уточнение, для чего это нужно? Если нужно указать диск с качественно прописанным звуком, то почему это должна быть русская дорога? На английской качество выше и можно также оценить звук. Почему нужно именно 7.1? Количество каналов имеет косвенное отношение к качеству, оно может быть как лучше так и хуже в зависимости от системы, её размещения и настройки. Посоветовать издания "хороших фильмов" вообще не представляется возможным, так как твое понятие "хорошести" может быть прямо противоположно моему. Кстати как и понятие качества звучания.

Я практически не покупаю зарубежных фильмов с русскими "дорогами", по-моему 7.1 в них редкая птица, но навскидку из российских с DTS HD 7.1:
Обитаемый остров, Адмирал.
2013/05/01 10:51:34
AVIS
ORIGINAL: киношник
А есть русский TrueHD ?

Алгоритм сжатия тоже не является прямым показателем качества звука.
2013/05/01 10:51:37
киношник
AVIS у меня ситуация такая, я люблю нашу озвучку, да и с английским смотреть как-то не расслабишься на слух очень сложно не которые фильмы воспринимать, а по поводу 7.1, так я совсем недавно собрал и настроил хороший hi-fi за не большие деньги , вот теперь ищу контент для прослушивания.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account