2013/06/10 03:07:59
Alorasi
Всем доброго времени суток.
Я недавно только начал покупать фильмы Blu-Ray имея в наличии PS3, но столкнулся с проблемами. Первой из них было то, что купленный с английского сайта диск не запустился. Только потом я узнал, что у приставки есть ограничения регионов по фильмам. Тот диск, что не работал был регион B. Второй проблемой была сегодняшняя покупка, видать издание было не официальным, а копирование оригинала и при запуске диска появилась ошибка 80029906. Хочу отметить, что многие другие не официальные копии спокойно запускались. В общем надоела мне консоль, с её регионами, с ошибками и вечными обновлениями. Помогите пожалуйста в некоторых вопросах:
1. Имеют ли региональные ограничения Blu-Ray плеера?
2. Могут ли они проигрывать нелицензионную продукцию?
3. Подскажите пару моделей, на которые стоит обратить внимание (Не сильно дорогие, желательно с возможностью 3D).
2013/06/10 08:41:32
hdmaniac
ORIGINAL: Alorasi

1. Имеют ли региональные ограничения Blu-Ray плеера?
2. Могут ли они проигрывать нелицензионную продукцию?
3. Подскажите пару моделей, на которые стоит обратить внимание (Не сильно дорогие, желательно с возможностью 3D).

1. Имеют, но есть и мультизонные
2. Могут, но грамотно савторинную и записанную
3. Пио 140 или 150 с альтернативной китайской прошивкой

p.s. Для всех этих вопросов на форуме есть топик в разделе Техника...
2013/06/10 09:36:22
AVIS
На мой взгляд переход с PS3 на специализированный плеер не несет в себе никаких принципиальных изменений. В данном классе.
Проблема зональности для обычного потребителя, опять же на мой глаз, сильно преувеличена. Надо дать самому себе ответ, насколько это нужно. Залоченных дисков не так уж много, в большинстве случаев проблема решается выбором нужного издания, надо просто внимательно к этому отнестись.
Проблема воспроизведения нелицензионной продукции не имеет никакого отношения к проблеме зональности.

P.S. Также, как вариант, можно рассмотреть дополнительно к PS3 покупку плеера зоны A (B), что также решит описаную проблему.
2013/06/10 09:48:06
Alorasi
P.S. Также, как вариант, можно рассмотреть дополнительно к PS3 покупку плеера зоны A (B), что также решит описаную проблему.

Хороший вариант. К каким моделям стоит присмотреться? Чтобы было от чего отталкиваться.
Я мало чего понимаю в плеерах, смотря в магазинах вижу, что ценники сильно варьируются, скажем от 2500 руб. до более сотни тысяч. От этого возникает ещё вопрос - реально ли, предположим, купить хороший Blu-Ray плеер от 3000 до 5000 рублей?
2013/06/10 09:56:56
hdmaniac

От этого возникает ещё вопрос - реально ли, предположим, купить хороший Blu-Ray плеер от 3000 до 5000 рублей?

Ответ выше и в топике о выборе плеера...
2013/06/10 09:58:59
GP

К каким моделям стоит присмотреться?

Официально плееры с зональностью, отличной от C, в России продаваться не могут.
С другой стороны плеер зоны C ничем не отличается от своих собратьев той же модели, но зоны A или B. Вопрос лишь в том, где их можно купить.

P.S. Может стоит продолжить задавать вопросы в специализированной теме, на которую указал hdmaniac?
2013/06/10 10:02:19
Alorasi
Ответ выше и в топике о выборе плеера...

Топик я уже читаю. Там довольно много страниц, что немного мешает за что-нибудь зацепится.
2013/06/10 10:03:58
Alorasi
Может стоит продолжить задавать вопросы в специализированной теме, на которую указал hdmaniac?

Хорошо, нет проблем.
2013/06/11 00:29:45
Lenny Nero
ORIGINAL: AVIS

Залоченных дисков не так уж много, в большинстве случаев проблема решается выбором нужного издания, надо просто внимательно к этому отнестись.

Ну, может, 'обычному потребителю' это и не надо, но залоченных дисков очень и очень много. По крайней мере из тех, что я покупаю, 4 из 5 залоченны на зоны B или A. Для некоторых наименований конечно можно найти мультирегиональные альтернативы, но почти всегда это будет не то издание, которое хочется (например не стилбук), и стоить дороже (из всяких там Чехий). Поэтому для нормального, свободного пользования мультизональный плеер необходим.
2013/06/11 09:57:37
AVIS
ORIGINAL: Lenny Nero
Поэтому для нормального, свободного пользования мультизональный плеер необходим.

Я ранее написал - "надо дать самому себе ответ, насколько это нужно". Кому-то да, кому-то нет, за других необходимость решить нельзя. Я подозреваю, что желание иметь мультизонный плеер у большинства не подкреплено такой необходимостью. Насчет тебя я был бы более осторожен в таких предположениях.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account