2013/06/11 11:15:54
GP
ORIGINAL: AVIS

Залоченных дисков не так уж много, в большинстве случаев проблема решается выбором нужного издания, надо просто внимательно к этому отнестись.

У меня как минимум четыре музыкальных диска залочены и их альтернативных изданий для других зон просто не существует. Мультизонный плеер как загранпаспорт: можно не ездить по заграницам, но паспорт всё равно лучше иметь - с ним чувствуешь себя чуть свободней, хоть и живешь в резервации на последнюю букву из ABC.
2013/06/11 14:18:09
AVIS
ORIGINAL: GP
У меня как минимум четыре музыкальных диска залочены и их альтернативных изданий для других зон просто не существует.

О, да! Четыре - это очень большая цифра для твоего стажа коллекционирования. Со своей стороны могу сказать, что знаю людей, которые вообще не покупают ни музыки ни Criterion-ов.
Подойдем к вопросу с другой стороны. А много у тебя дисков залоченных на зону С? Может быть достаточно иметь плеер зоны А (В)? Или как у автора темы в дополнение к PS3?
2013/06/11 15:53:05
GP
Было бы обидно купить диски и не иметь возможности их воспроизвести из-за регионального ограничения. А музыкальные диски лочить это вообще свинство со стороны правообладателей. Дисков, залоченных на зону C, у меня тоже где-то штуки четыре или чуть больше (из примерно 1200 изданий в коллекции). Но именно они подтолкнули к покупке плеера зоны C (в дополнение к плееру зоны AB) - хотя держался до последнего. Желание попробовать 3D тоже сыграло свою роль.
2013/06/11 18:03:44
Ларри Гопник

Дисков, залоченных на зону C, у меня тоже где-то штуки четыре или чуть больше (из примерно 1200 изданий в коллекции). Но именно они подтолкнули к покупке плеера зоны C (в дополнение к плееру зоны AB) - хотя держался до последнего.

GP, а можно узнать о каких именно дисках (залоченных на зону C) речь? Хотя бы парочку. Я просто не могу представить, что могло подтолкнуть к покупке C-плеера. Ну, а насчёт 3D - поддерживаю, уважительная причина
2013/06/11 18:14:25
GP
ORIGINAL: Ларри Гопник

о каких именно дисках (залоченных на зону C) речь? Хотя бы парочку. Я просто не могу представить, что могло подтолкнуть к покупке C-плеера.

Беспечный ездок
Остров проклятых
Облачный атлас
Елена
Со склонов Кокурико (диск запускает на плеерах других зон через Top Menu)
Берсерк
2013/06/11 20:04:21
TT.virus
ORIGINAL: Ларри Гопник

Дисков, залоченных на зону C, у меня тоже где-то штуки четыре или чуть больше (из примерно 1200 изданий в коллекции). Но именно они подтолкнули к покупке плеера зоны C (в дополнение к плееру зоны AB) - хотя держался до последнего.

GP, а можно узнать о каких именно дисках (залоченных на зону C) речь? Хотя бы парочку. Я просто не могу представить, что могло подтолкнуть к покупке C-плеера. Ну, а насчёт 3D - поддерживаю, уважительная причина

AB регион русскому человеку даром не нужен.Дисков с русским на Западе выходит пока недостаточно. Если только ты не владеешь английским а уровне носителя языка. А смотреть филь на языке не зная его - это пижонство
Оптимальный вариант - мультизонный
2013/06/11 20:15:17
GP
А как назвать когда кто-то пытаться писать на русском языке, но не владеет им даже на уровне средней школы? И при этом еще выступает от имени всех русских...

ORIGINAL: TT.virus

Оптимальный вариант - мультизонный

Оптимальный по цене? Или для "русских" подходят только дешевые китайские поделки, которые можно мультизонировать левой прошивкой?
2013/06/11 20:19:48
jooooker
Мультизонный "реальных" денег будет стоить. Даже "Кембридж" где то тысяч 40 будет стоить как минимум.
2013/06/11 20:45:19
klerk
AB регион русскому человеку даром не нужен.Дисков с русским на Западе выходит пока недостаточно.

Ты о чём? Загляни в тему импорт с русской локализацией - зарубежных изданий с русским выходит больше чем в самой России. В России, допустим не выпускают издания которые вышли за рубежом только с русскими субтитрами, без озвучки. Ну а некоторые релизы даже с русской озвучкой так и не выпустили.
2013/06/12 11:45:25
Космичъ
ORIGINAL: TT.virus
...Если только ты не владеешь английским а уровне носителя языка. А смотреть филь на языке не зная его - это пижонство

Всё верно, особенно для тех, кто не может даже с русским-то совладать, ну или со своей "клавой".
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account