2013/07/18 12:09:44
Inko gnito
Вот такой вопрос. Для меня не очень удобное крепление в стилах, вынимая диск каждый раз его гнешь, боишься, что сломается. Может есть рекомендации, советы, как их правильно вынимать? Кто как наловчился?
2013/07/18 12:18:06
киношник
Лучше всего класть бокс на диван, при нажатии на бабышку держащую диск, поверхность стила становится под конус, и диск легко изымается!
2013/07/18 12:45:42
inoutx061275
Я вот тоже первые три года, вынимая диск из стилбука, испытывал неудобства. Перепробовал комбинации всех пальцев левой и правой руки. И только после этого нашел довольно таки несложный способ!!! Берешь стилбук в раскрытом виде в левую руку. Фиксируешь стил большим, указательным, средним пальцем и мизинцем, чтобы он не ездил туда-сюда и подносишь к левому уху. Снимаешь носок с правой ноги, закидываешь ее через голову, и большим пальцем той самой ноги нажимаешь на крепление, держащее диск. Ну а дальше указательным пальцем правой руки снимаешь его спокойно с держателя. Вобщем то и все, ничего сложного.
Ах, забыл еще один нюанс. Перед всей этой процедурой надо прочесть молитву стилбучному богу.

Если интересно, я расскажу также как легко научиться засовывать диск в специальную щель на PS3, чтобы его не поцарапать, и под каким углом, и с какой интенсивностью дуть, чтобы сдуть пылинки с поверхности диска не замочив её слюной.
2013/07/22 00:37:31
kokoh

ORIGINAL: inoutx061275

Я вот тоже первые три года, вынимая диск из стилбука, испытывал неудобства. Перепробовал комбинации всех пальцев левой и правой руки. И только после этого нашел довольно таки несложный способ!!! Берешь стилбук в раскрытом виде в левую руку. Фиксируешь стил большим, указательным, средним пальцем и мизинцем, чтобы он не ездил туда-сюда и подносишь к левому уху. Снимаешь носок с правой ноги, закидываешь ее через голову, и большим пальцем той самой ноги нажимаешь на крепление, держащее диск. Ну а дальше указательным пальцем правой руки снимаешь его спокойно с держателя. Вобщем то и все, ничего сложного.
Ах, забыл еще один нюанс. Перед всей этой процедурой надо прочесть молитву стилбучному богу.

Если интересно, я расскажу также как легко научиться засовывать диск в специальную щель на PS3, чтобы его не поцарапать, и под каким углом, и с какой интенсивностью дуть, чтобы сдуть пылинки с поверхности диска не замочив её слюной.

Ну и шутник ты
2013/07/22 17:07:36
киношник

ORIGINAL: kokoh

Ну и шутник ты

Таких "шутников" в Новый год в Голубом огоньке пруд-пруди)
2013/07/22 22:48:36
inoutx061275
Толи дело когда бабышка под конус )
2013/07/23 00:35:43
киношник

Толи дело когда бабышка под конус )

А ты для начала попробуй...
2013/07/24 11:36:08
George Bush
Я раньше поддевал с помощью вилки, но через некоторое время стал замечать небольшие царапины на дисках.
Поэтому сейчас перешел на ложку. Ее изогнутость, плавные формы и отсутствие выступающих частей позволяют чрезвычайно эффективно решать поставленные задачи в кратчайшие сроки.
2013/07/24 12:39:01
Ларри Гопник

ORIGINAL: George Bush

Я раньше поддевал с помощью вилки, но через некоторое время стал замечать небольшие царапины на дисках.
Поэтому сейчас перешел на ложку.

Ты не указал очень важный аспект, какую именно? Чайную или столовую?
2013/07/24 12:47:26
новик
Наверное, лучше использовать серебряную, т.к. ионы серебра будут попутно очищать поверхность диска от поселившихся там микробов и бактерий.
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account