• Кино
  • Джессика Честейн. (p.2)
2017/03/25 15:01:33
Strider
Тут есть такие, которые и без всяких знакомств ненааидят некоторых знаменитостей до зубовного скрежета.
К Суинтон и Бланшетт неприязни не питаю, их внешность хороша для ролей злодеек. Уже не могу представить "Константин", "Нарнию" и "Доктора Стрейнджа" без Суинтон.

Из голливудских актрис мало кто мне неприятен на вид. Но вот в российском кино-постаревшая Андрейченко-это ужас, мне приходилось с ней в жизни пересекаться по работе-кошмар.
Или вот "молодое дарование" Старшенбаум, 25-ти лет от роду ,которое играет в голливудском "Притяжении" от Рашнфеди 16-летнюю школьницу - до чего противная девка. И роль ужасная, и исполнение.
2017/03/25 16:01:11
prjanick
Strider
Старшенбаум, 25-ти лет от роду ,которое играет в голливудском "Притяжении" от Рашнфеди 16-летнюю школьницу

Тут 31-летний Козловский в "Викинге" играет 18-летнего князя - так что нормально. 
2017/03/25 19:46:44
Bertie Wooster
Franzisk

Вот и я не знаю))
Я просто высказался что она мне не нравится чисто внешне и как актриса.
А Берти решил, что я ее ненавижу))

Нет. Я про другого человека сказал, кого она сильно раздражает.
2017/03/25 20:57:41
Franzisk
Круто, что разобрались! Но мне она всё равно не нравится! 
2017/03/25 22:24:31
Lenny Nero
Ну да, как многие часто пишут, мол люблю-обожаю, так и с 'ненавижу'. Правда сам обычно именно это слово не использую, но 'обосрать' всяко хуже горазд. 

Частэйн конкретно нравится в некоторых ролях, скорее симпатична чем нейтральна, и тем более отвратна, как некоторые 'курвы и кунисы'. 

prjanick

А вот кто мне больше всех не нравится внешне - это Тильда Суинтон и Кейт Бланшетт.

То есть совсем 'бледно-бесцветные', понятно.  
2017/03/25 23:19:25
Bertie Wooster
prjanick
А вот кто мне больше всех не нравится внешне - это Тильда Суинтон и Кейт Бланшетт.

Бланшетт кстати очень женственна в "Управляя полётами".
2017/03/26 18:53:27
Владдух Люмьер
Strider
Но вот в российском кино-постаревшая Андрейченко-это ужас, мне приходилось с ней в жизни пересекаться по работе-кошмар.

Нагрубила тебе?
2017/03/26 18:59:22
Bertie Wooster
Давайте не оффтопить. Тема про Честейн.
2017/03/27 05:43:07
AleckSkeed
Может, этим "другим человеком", кто высказывался негативно, был я?) 
Да, очень неприятна мне эта дама, причем, настолько, что иной раз, если нет других интересующих факторов (как, например, Дэймон и Скотт в "Марсианине", или просто хайп вокруг "Интерстеллара", который, в конечном итоге, не понравился совсем) - с чистой совестью пропускаю фильмы с её участием совсем.
Вкусовщина исключительно, в холиварах по её поводу не участвую, просто игнорирую существование этой актрисы впринципе))
2017/06/03 01:19:37
Bertie Wooster

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account